BigKot, тогда бы на месте тоже проявлялось, наыверное. А у меня при движении. Вот нашел, похоже на мое:
Цитата:
Опорный подшипник.... Он то и наевшись грязи, перемалывал песчинки. От этого и не только отдавало в пружину при повороте.
похоже, что такой же звук - типа в пружину отдает. Видимо опорные...
У меня звуки хрустящей пружины с новья.
Думаю, почти уверен, этот и есть звук двигающейся пружины.
Регресса нет, устранять не собираюсь.
И да, сомневаюсь я, что это песок в опорнике
Мне вот звук, вернее, даже дрожь-вибрация и ощущение легкого подклинивания на руле при вращении прогретой левой стойки весь мозг вынесли. На холодную нормально было.
Руки дошли - снял стойку, поставил новый опорник. Лепота!
А в старом подшипнике особого криминала и не было. Смазка на месте, вставал на него ногой, легко крутился. Но при вращении в руках чувствовались песчинки. Можно его промыть и смазкой заново набить. Будет теперь 2 таких в запасе.
ощущение легкого подклинивания на руле при вращении прогретой левой стойки весь мозг вынесли.
С этим бы и я мириться не стал.
У меня ни каких подклиниваний нет ( тук тук по деревянной...) Просто звуки трущийся и от этого щелкающей пружины при повороте колес на месте, возможно и в движении, но у меня не настолько острый слух
Всем спасибо за подсказки, посмотрел версию панели. Пишет 219290 и 1.6. Теперь интересно это свежая версия или как?
ПС Я отчётливо слышу как плещется вода омывайки в бачке под капотом(когда медленно едешь по кочкам) . Причём до лета не замечал, да и на к1 не слышал. Хотя в к2 шумоизоляция капота даже лучше. Этот булькающий звук как то раздражает. кто не будь ещё замечал его? Думаю может какие пластины в бачке разместить, как успокоители, что бы меньше плескалось.