Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 16:58   #391
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 10

BigKot, тогда бы на месте тоже проявлялось, наыверное. А у меня при движении. Вот нашел, похоже на мое:
Цитата:
Опорный подшипник.... Он то и наевшись грязи, перемалывал песчинки. От этого и не только отдавало в пружину при повороте.
похоже, что такой же звук - типа в пружину отдает. Видимо опорные...
Старый 13.06.2017, 17:24   #392
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
BigKot, тогда бы на месте тоже проявлялось, наыверное. А у меня при движении. Вот нашел, похоже на мое:

похоже, что такой же звук - типа в пружину отдает. Видимо опорные...
Так проверить и то и то вроде не сложно.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 13.06.2017, 17:25   #393
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaro99 Посмотреть сообщение
А это действующие документы?
Вот этого не скажу. Попробуй спросить у oapv.
VovchikZ вне форума   Вверх
Старый 13.06.2017, 20:08   #394
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
охоже, что такой же звук - типа в пружину отдает. Видимо опорные...
У меня звуки хрустящей пружины с новья.
Думаю, почти уверен, этот и есть звук двигающейся пружины.
Регресса нет, устранять не собираюсь.
И да, сомневаюсь я, что это песок в опорнике
вюв вне форума   Вверх
Старый 13.06.2017, 22:05   #395
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1120 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня звуки хрустящей пружины с новья.
Думаю, почти уверен, этот и есть звук двигающейся пружины.
Тоже такие звуки присутствуют иногда. На опорники даже не грешу
streles вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 09:26   #396
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ясно, спасибо)
Старый 14.06.2017, 11:05   #397
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
устранять не собираюсь
Терпеливый однако )
Мне вот звук, вернее, даже дрожь-вибрация и ощущение легкого подклинивания на руле при вращении прогретой левой стойки весь мозг вынесли. На холодную нормально было.
Руки дошли - снял стойку, поставил новый опорник. Лепота!
А в старом подшипнике особого криминала и не было. Смазка на месте, вставал на него ногой, легко крутился. Но при вращении в руках чувствовались песчинки. Можно его промыть и смазкой заново набить. Будет теперь 2 таких в запасе.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 11:06   #398
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс
Вес репутации: 886 SanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

с новья звенят пружины когда руль на месте крутишь, опорники меняли по гарантии, ничего не изменилось, особенность походу
SanteiK вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 18:16   #399
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
ощущение легкого подклинивания на руле при вращении прогретой левой стойки весь мозг вынесли.
С этим бы и я мириться не стал.
У меня ни каких подклиниваний нет ( тук тук по деревянной...) Просто звуки трущийся и от этого щелкающей пружины при повороте колес на месте, возможно и в движении, но у меня не настолько острый слух
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 20:13   #400
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо за подсказки, посмотрел версию панели. Пишет 219290 и 1.6. Теперь интересно это свежая версия или как?

ПС Я отчётливо слышу как плещется вода омывайки в бачке под капотом(когда медленно едешь по кочкам) . Причём до лета не замечал, да и на к1 не слышал. Хотя в к2 шумоизоляция капота даже лучше. Этот булькающий звук как то раздражает. кто не будь ещё замечал его? Думаю может какие пластины в бачке разместить, как успокоители, что бы меньше плескалось.
PavelTar вне форума   Вверх
Закрытая тема