А всё почему? Потому как ты не знаешь что такое рациональное использование продуктов))) Ты не заморачиваешься по поводу- типа а что же я буду жрать завтра... или типа хватит ли мне мяса на следующий борщ?)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
что у нас касается кухни
Большей частью так и есть... только в 99 случаев я связываюсь с разделкой рыбы- не любит жинка с ней возиться (чистить, разделывать, резать)...
А так, готовит что хочет и когда хочет... я в жрачке неприхотлив- чё положили в плошку- то и ем))) Ну очень редко изъявляю какие нибудь желания)))
)))) всегда вкуснее готовил? я кроме шашлыков, которые всегда только сам делаю, и яичницы - могу только что нить разогреть))) даже пельмени варить - не умею) но оно мне и не надо)
Добавлено через 4 минуты авторевизор, рыбу я разделываю только в том случае, если вскрыть нужно с хребта) а чистит она сама, а иногда и кости выбирает, ну эт для "под шубой" и хе")
можно сказать да. но когда жили вместе дома я не готовил. на природе практически всегда я - шашлыки, рыбу ... все бухают, а я у мангала или у костра)))
на природе практически всегда я - шашлыки, рыбу ... все бухают, а я у мангала или у костра)))
я трезвый шашлыки не делаю, тут или во время процесса попиваю или до, как щас зимой, получается мы делимся на тех кто будет за столом и кто у костра/мангала, так чтоб готовка прошла не заметно, в процессе) а так да, на природе в основном мужики занимаются приготовлением, видимо где то на уровне инстинкта, заложенным туда ещё в каменном веке, когда добычу жарили большими кусками или целиком на костре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
можно сказать да
учился или долго жил один? для этого же наверно время надо)
учился или долго жил один? для этого же наверно время надо)
в военном училище, на старших курсах когда уже жили в городе на съемных квартирах, да и так в процессе, смотрел как мать готовит или дядька родной - этому вообще шеф поваром надо было работать а не водилой)))))))