Товарищи! Меня посетила очередная безумная идея Ресивер 21177 от двигателя 1.8. На мой 127й мотор становится без доработок, на штатные места. Даст ли его установка какую нибудь прибавку по мощности?
И надо ли будет калибровать прошивку ЭБУ после его установки?
Имхо ставить рессивер 21177 за место 21127 имеет смысл если вы любите выкручивать мотор, прибавка будет на верхах. Прошивку обязательно перекатывать под новый рессивер, наполнение изменится.
Потерялась резиновая втулка от бардачка (артикул 2192-5303282)
Кто-нибудь знает где её можно купить?)
P.S. При этом вторая тоже соскочила и я долго думал, откуда же она. Наконец вспомнил - начал смотреть, а первой тоже нету(
Доброго дня. Подскажите кто ни будь пожалуйста. Поставил на передок веерные форсунки "Бертоне". Решил одну из освободившихся двухжиклерных поставить на омывание заднего стекла. Снял кожух и стою - смотрю как баран на новые ворота. Убей - не пойму как же снять старый стеклоомыватель. Вижу уже хреново а наощупь как будто просто какое то резиновое уплотнение. Неохота что нибудь сломать. Если кто заморачивался со снятием заднего омывателя, помогите пожалуйста.
Решил одну из освободившихся двухжиклерных поставить на омывание заднего стекла.
Точно такие же уши и на задней форсунке... но орошать всё стекло не будет, потому как необходимо форсунку поднимать, потому как дверь и соответственно стекло выгнутые, а так просто течёт