Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
... собаки разные бывают, не все они приспособлены к круглогодичной и круглосуточной жизни на улице
Любопытный случай наблюдал, у троюродной сёстры в деревне есть цепной пёс на дворе где скотина и ещё у неё есть пекинес, который жил в хате, ну вроде как для забавы им. И вот появляется у них второй ребёнок, а врач категорически настаивает, что собаке в доме делать нечего и они этого пекинеса поселяют в будку на входе с улицы. Наступает зима, пекинес понимает, что он сам кузнец своего счастья и опушается как валенок. Так и живёт уже семь лет, я такого пушистого пекинеса не видел никогда, а морозы там не запредельные, но за -30 каждую зиму.
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
теперь мой пёс за деликатес принимает только куриные головы)))
у меня отец спецом ездит на универсальную базу, покупает мелких карасиков, чтобы кормить бездомных кошек. Иногда я его на машине катаю туда, тогда он сразу килограмм 7-8 берет))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера видел чудную полицейскую машину, морда и два ряда сидений, а за этой частью - большой ящик или холодильный ларь, с дверкой.
Леша, я буквально на днях тоже обратил внимание на именно такую машину и видел даже, как кинолог с собачкой пришёл, открыл дверь в этой будке и собака туда запрыгнула. Я ещё подумал, что наверное специально сделали, чтобы в такую грязную погоду, сиденья не пачкала.
Окунь копченый, заморский.
Забыл сегодня, надо будет разморозить плотву мелкую, отдать котам. Набралось за выходные ) Злободневно ))))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
хм... стесняюсь прослыть циником, но- нынче и за человечьей не шибко-то следят... а уж за собачьей... но- как-то вот падежа лохматого поголовья небыло)))