Правительство РФ может получить право в 2020 году увеличить сумму реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда по сравнению с заложенной в бюджет без внесения поправок в закон о бюджете. Такие нормы содержатся в поправках, одобренных к принятию во втором чтению комитетом Госдумы по бюджету и налогам. Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет.
Ну что все попритихли? Как там отпуск проходит?
Я на все 5 дней ушел, молодежь работает по одному на объекте. Сижу вот в комп пялюсь, стал крупным специалистом по короновирусу. Кто что говорит, но похоже умрем не все.
Бесит наше руководство, у нас вообще никакого короновируса, нахрен нам этот отпуск устроили. В Москве наверное это правильно, а у нас если придет через пару недель, а отпуск уже закончится. В общем в такой большой стране излишняя централизация зло.
И опять же с карантином в Москве. Почему выезд не закрыли? Половина центральной России там вахтой работают, теперь они по домам разъехались. Растащат вирус по всей стране.
Добавлено через 24 минуты
Ну и вишенка на торте Нефть Urals рухнула ниже $20. На сколько России хватит ФНБ? Исходя из статьй при сегодняшних ценах на 2 года. И это без учета того, что как то надо людей будет кормить, ибо часть предприятий тупо закрылась в связи с карантином.
Ну что все попритихли? Как там отпуск проходит?
Я на все 5 дней ушел, молодежь работает по одному на объекте. Сижу вот в комп пялюсь, стал крупным специалистом по короновирусу. Кто что говорит, но похоже умрем не все.
Бесит наше руководство, у нас вообще никакого короновируса, нахрен нам этот отпуск устроили. В Москве наверное это правильно, а у нас если придет через пару недель, а отпуск уже закончится. В общем в такой большой стране излишняя централизация зло.
Тоже отправили на домашние посиделки, машиной потихоньку занимаюсь, да во дворе ковыряюсь, ну и само собой периодически навещаю светящийся экран...))
Имхо, от централизации хуже не будет, сейчас считай с каждого посёлка люди скитались по всей планете, турбизнес во всей красе, так глядишь, помимо короны ещё и грипп загасится, а то по осени переболел жутким кашлем, на работе зараза ходила.
Дело не в том, что он продлится на месяц. Главное от какой точки. Все наши мелкие предприятия обслуживания могли бы еще работать, люди хоть как то готовились к п...цу. Сейчас это бесполезное разрушение экономики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Имхо, от централизации хуже не будет, сейчас считай с каждого посёлка люди скитались по всей планете, турбизнес во всей красе
Я не про внешние связи, я про внутреннюю ситуацию. Она разная во всех регионах.
Кстати, внешние связи мы похоже последние закрыли. В феврале, когда в Китае вовсю бушевало, у нас в аэропортах китайцев толпы сновали. В марте у себя на китайском рынке кепку купил. Никто китайцев не ограничивал в перемещении.