Плюсик вашей местности, у нас сейчас невозможно стоять на месте. Не знаю, как стоит почетный караулкараул в Пантеоне на Мамаевом кургане, наверное облиты репеллентами.
Вот откуда она и для чего? Вот вопрос...
Комары, это всё фигня, вчера от гранты первая деталь отвалилась, под ноги, с водительской стороны, тоненькая полоска поролона упала...
Вот откуда она и для чего? Вот вопрос...
das boot, а Гранта по этому поводу молчит? не признается откуда у нее могла такая то штука отвалиться?
Gromozzeka, признаки издоха проявил на 14 месяц с даты выпуска
Добавлено через 4 минуты
До года было так, попал с травмой ноги, машина простояла две недели, пришёл, сел, завёл и поехал.
После года, попал в больничку, неделя прошла, прихожу, сажусь, не заводится...
Gromozzeka, признаки издоха проявил на 14 месяц с даты выпуска
Добавлено через 4 минуты
До года было так, попал с травмой ноги, машина простояла две недели, пришёл, сел, завёл и поехал.
После года, попал в больничку, неделя прошла, прихожу, сажусь, не заводится...
das boot, ну вроде бы пока все норм..буду наблюдать)
Gromozzeka, у тебя аком отдельно куплен? у меня с завода, бытует мнение, что на первичную установку акб идут полный шлак и хватает их максимум на две зимы без проблемной эксплуатации.
А так... ну помрёт, отвезём в "колёса даром", и поменяем на самый дешовый новый акб...
Цена вопроса меньше двух тысяч рублей.