Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Добрый день!
Кто-нибудь знает как можно удалить царапину на лобовом стекле? Может быть отполировать? Снег счищал щеткой деревянной а в ней гвоздь и случайно поцарапал.
С царапинами не сталкивался, а вот камень от встречного авто ударял в стекло, была трещина с сантиметр-полтора, заделали трищину за 300 рублей потом сам не мог найти место ремонта, был рад как удав.
А тебе посоветую купить хорошую щетку со скребком и выкинь дерево с гвоздямя.
Кстати за три года эксплуатации тоже на лобаче были царапины от песка, не думал по поводу их удаления
Там спец набор, он вроде через инет его заказывал, занимался ремонтом трещин вплотную, потом времени не стало и бросил из за основной работы. В месте куда попал камень просверлили маленькую дырочку не на сквозь на половину, спец.штучка на присоске ставится на место сверления и под давлением он в трещину через эту дырочку закачивает какой то оригинальный клей, и все, потом как будто ничего и не было. Но большую трещину заделывать не вариант, т.к. 1 см. заделки стоит толи 250 или 300руб. не помню
На стекле есть вот такая трещина - скорее всего, дети играли и задели зеркало.
Стоит ли менять стекло? После появления трещины проехал порядка 1000 километров - ни на милиметр не увеличилась. Если заклеивать, то выкатили стоимость сравнимую со стоимостью замены, так что в этом смысла не вижу.
шустро) слышал клеить на наших авто опасно, может дальше трещина пойти... у меня напарник на работе так и ездил с трещиной в стекле пока не продал авто, якобы на стекле заводская печать была, а если заменит - то могут подумать что битая машина, следовательно в стоимости может потерять.
шустро) слышал клеить на наших авто опасно, может дальше трещина пойти... у меня напарник на работе так и ездил с трещиной в стекле пока не продал авто, якобы на стекле заводская печать была, а если заменит - то могут подумать что битая машина, следовательно в стоимости может потерять.
Просто был выбор - либо получить от страховой деньги и не менять, либо поменять по направлению. Решил все-таки поменять, так как при продаже за трещину тоже наверняка пришлось бы скинуть.