в какой вязкости?
А я на счёт масляных фильтров решил заморочиться) Хочу за одну замену масла 2 фильтра менять, т.к. масла сливаю живые но чёрные от сажи (карб/подсос/90% езды на холодном двс), пока что езжу на манн/бош, а хочу попробовать выбрать подешевле но без гемору (в виде недержания) и нормального качества.
75/90. ща немного на нем покатаюсь, пусть отмоет там и опять сменю
эт надо было тщательно подходить, чтоб масло было с высоким щелочным, а теперь года 3 жди, может что и отмоет)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ставил на шевика салюты и ливны, вполне нормально и есть везде. салюты заказывал с озона или валдбериса
брат из за цены на манн (900р.) хотел спрыгнуть с него, взял салют, а тыщи через 3 ещё один салют (старый не держал), щас опять манн взял) но и манн щас дешевле можно взять чем ранее из за ажиотажа.
мне до блеска не надо. покатаюсь пару месяцев и солью. потом залью новое. по виду старое масло давно не менялось, хз пойми какого цвета да и стружка была в нем
Цитата:
Сообщение от GenaM
взял салют, а тыщи через 3 ещё один салют (старый не держал)
Всем добрый день! погода клёвая, пасмурно, не жарко) иногда капнет чуть)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вообще с ним никаких проблем не было за два года
я на нём лет 10 проездил, и на ниве (тогда тестевской) и своих разных вазах, считали его лучшим из всего ассортимента, т.к. проблемы были но редко. а с переходом на манн вообще проблем не стало, и хуже уже не хочется)
менять буду через 1.5-2 т.км. поэтому пока остановился на Биг, Just Drive, Белмаг и Ливны. К ливнам у меня ключ совдеповский есть - подкупает) но биг всё равно попробую) Кстати, был в 3 местных магазах, и нигде нет ни ливнов ни ВАЗовских, зато барахла всякого пруд пруди)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Теперь тихо.
надо бы обмыть)) я вчера утку в духовке делал, на сухую" пошла, пока что работы много, не до расслабухи)
Добавлено через 2 минуты Волчок, абрикос, который спас, подрастает, уже со спелый крупный виноград.
и персика немного завязалось, а там где не спасал он больной, до сих пор цветёт.
GenaM, очень много завязи на черешне приморозило, должна скоро обвалиться. Персики потихоньку увеличиваются.
С интервалом в полторы недели дважды побрызгал деревья и один раз виноград. Персики начали курчавииься, на груше толпами бродил плодовый красный клещ, на яблонях по теневой стороне села мучнистая роса. На винограде в парк мест нашел милдью.