Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера на тесной парковке парковался, дверь почти не откроешь, пришлось в щелочку протискиваться. Сразу вспомнился автомобиль Атом с его электроприводом открывания дверей. Мне кто-то вмятинку от двери недавно поставил.
Ну и Satyr на заметку, на сколько помню у него такие ручки )) https://dzen.ru/a/aLvFZwjYcBIBON77
Сразу вспомнился автомобиль Атом с его электроприводом открывания дверей. Мне кто-то вмятинку от двери недавно поставил.
Так у Атома анаонсирую радары, которые не дадут двери открытся, если есть сбоку препятствие... У Китайев давно такие технологии видел - в том числе блокировка двери, если пассажир хочет открыть дверь, а там либо машина, либо человек приближаются.
Очень редкие бесплатные дороги на которых получится не снижать скорость меньше 90 км/час хотя бы пару часов... Во всяком случае я по таким не ездил.
Не собирался никому ничего навязывать или доказывать. Извиняюсь если не правильно воспринял ваше сообщение.
Вчера вернулся из Тольятти. С дальней дачи. 1100км за 13ч (около 85км/ч средней). Ехал в ночь. Можно было бы ехать и быстрее но М5 бесплатная трасса с трафиком из фур и большим кол-вом деревень по маршруту.
Расход МПС - около 10.5 л по трассе режим 95-110 км/ч. Погода была отличная ветер встречный порывистый t от +13 до +25С
опечатка как нельзя правильнее))) с таким рвением местные власти копируют что-то из столицы, что диву даёшься- зачем? наверное есть резон... и есть повод специалистам разобраться... относительно законности и здравого смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Только их?
Игорь, я скажу так- уровень в столице. как ни посмотри- выше. есть возможность заплатить больше...
а собирают там- где есть что собирать.
К феодальной раздробленности такое легко может привести.
Да и в целом - дальше только платный воздух и кол-во вдохов/выдохов.
Чиновники спят и видят как чтобы запретить и залезть поглубже в чужой карман.
PS я в центр Москвы и так уже езжу не чаще пары раз в год (когда надо прям срочно и неотложно). Все остальное - ТАТ онли + метро
Батьку в РБ ругают - но там у местных аборигенов больше свобод чем у россиян