Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.91%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 230 35.77%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.15%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.15%
Не было гарантийных случаев 58 9.02%
Голосовавшие: 643. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 08:06   #1
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Не доволен. Все надо доказывать. За всем смотреть. Естественно предварительно слегка изучив вопрос. Если отказ перемежающийся и если возникает не часто то эти вопросы не решаются вообще. Есть и ещё нюансы связанные с низкой культурой и уровнем обслуживания, не обязательностью инструкций и своими домыслами и мнением.
Полностью согласен. В итоге мое недовольство переросло в судебную тяжбу с Автовазом
Старый 20.01.2015, 22:24   #2
Астраханская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Если я Вас правильно понял, то история гарантийных ремонтов моей машины и записей про ремонт в электронную базу от меня еще и скрывается? То есть получается, что получить я ее смогу только по запросу суда?
Старый 21.01.2015, 06:48   #3
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
То есть получается, что получить я ее смогу только по запросу суда?
Наверно так. Мне дилеры отказали в предоставлении такой информации, в досудебной претензии к Автовазу я тоже затребовал эту информацию-также отказали. Посмотрим, что они в суде скажут.
Старый 22.01.2015, 10:42   #4
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Если я Вас правильно понял, то история гарантийных ремонтов моей машины и записей про ремонт в электронную базу от меня еще и скрывается? То есть получается, что получить я ее смогу только по запросу суда?
Вся информация о ремонте автомобиля по гарантии представлена в заказах-нарядах, которые выдаются клиенту на руки. Кроме того, по требованию потребителя информация о гарантийном ремонте может быть занесена в сервисную книжку. Данные о коммерческих ремонтах в сервисную книжку не заносятся.
Старый 22.01.2015, 10:56   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Служба поддержки, а как я могу пооверить, что выполненные по гарантии работы и прохождения ТО внесены в официальную базу ВАЗа? Почему это является секретом от меня? Я понимаю по другим авто, да, может быть закрытой информацией, но про свой автомобиль я должен знать.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2015, 20:34   #6
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Служба поддержки, а как я могу пооверить, что выполненные по гарантии работы и прохождения ТО внесены в официальную базу ВАЗа? Почему это является секретом от меня? Я понимаю по другим авто, да, может быть закрытой информацией, но про свой автомобиль я должен знать.
Если вы жалуетесь по гарантии и показываете свою жалобу на автомобиле, следовательно, если дилер признает жалобу за дефект и производит гарантийные работы за счет заводопроизводителя, то вы получите заказ-наряды и увидите результат проделанной работы на автомобиле.
Старый 22.01.2015, 21:47   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Служба поддержки, я немного не об этом. Описываю ситуацию, которые иногда читал на этом форуме не один раз. Человек прошел плановое ТО у оф. дилера, приезжает на следующее ТО или обращается по гарантии к другому оф. дилеру, а ему заявляют: "вы не прошли предыдущее ТО, у вас нет гарантии на автомобиль, данные по предыдущему ТО дилер в базу не внес". Дальше надо брать заказ-наряд, ехать к тому дилеру и требовать внести в базу. А если дилер закрылся? А если заказ-наряд утерян? Кстати в гарантийных условиях нет требования хранить заказ-наряды и кому-то их предъявлять. А если я в отпуск за 2 - 3 тыс. км укатил и мне потребовалась обратиться по гарантии? Я вот о таких случаях. Как я могу убедиться, что после прохождения ТО его внесли в базу ВАЗа? И как я могу убедится что в базу внесены гарантийные замены узлов и агрегатов чтобы не было вопросов потом "а почему у вас это стоит не заводское?" Почему эта информация является закрытой для владельца автомобиля?
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2015, 08:06   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Если вы жалуетесь по гарантии и показываете свою жалобу на автомобиле, следовательно, если дилер признает жалобу за дефект и производит гарантийные работы за счет заводопроизводителя, то вы получите заказ-наряды и увидите результат проделанной работы на автомобиле.
Да уж, мы вам про Фому, вы нам про Ерему... но в целом как раз похоже на общение с представитялями ПССС....

__________________[/QUOTE]

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2015, 10:59   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доволен ли я фирменным сервисом !? , отвечу что доволен людьми кто это делает , тот же "ненавистный" ИПГ или слесарь которого мы постоянно браним , а вот оснащением и материальной базой очень не доволен ! Все оборудование старое замызганное , людей вечно не хватает , внутри разруха и мазут как в старом депо. В таких условия и на такую зарплату ни один нормальный человек не сможет да и не захочет делать все по правильному. Начинать надо с оснащенности , а потом можно требовать с исполнителей , а то они носятся там бедные в грязных робах с кривыми ключами . Этот вопрос надо адресовать не посредственно руководству автоваза
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2015, 12:46   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
там бедные в грязных робах с кривыми ключами .
это вопрос исключительно жадности на местах. Поверьте, и с новыми ключами и наливными полами пофигизм и косорукость ни чуть не убывают, люди везде одинаковы, к сожалению.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автоваз, сервис