Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
Все компы от Радио 86, до Синклеров ( может кто помнит )спаяны и отлажены собственными руками. Но теперь не те времена, что бы заниматься самостроком. Время дороже. Если давать советы, то давайте давать не по принципу в Инете нашел, вроде обещали, что работает, а сам сделал, знаю как делать и как решить возможные проблемы
Конечно помним! Я и предлагал тот вариант, который прошел САМ! Купил КИТ набор, купил Загрузчик (не забываем, сто у меня БОШ +) и не имея разьема воспользовался проводками...... засим - откланиваюся
Шуня, Преклоняюсь перед людьми, которые могут что то сделать своими руками. Тогда подробней опиши, может человек поймет и пойдет твоим путем. По больщому это конечно не сложно, но такой влом что то делать...провода, детали, платы бррр. Я настолько изленился, что кроме как купил и Plug-and-Play нечего не хочу делать. Хотя паяльная станция до сих пор в боевой готовности.
Paulis, u menya vopros, kak Vashi proshivki otnesutca k takoi funkcii bortovogo kompiutera SHTAT:
-командная функция «ФОРСАЖ»
Эта функция представляет собой обнуление (очищение) до заводских параметров памяти контроллера.
Эта функция стирает не только информацию об ошибках, как это было в предыдущих версиях БК, а удаляет причину ошибки, тем самым, реанимируя (исправляя) электронный блок управления автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Jeka
Эта функция стирает не только информацию об ошибках, как это было в предыдущих версиях БК, а удаляет причину ошибки, тем самым, реанимируя (исправляя) электронный блок управления автомобиля.
Jeka, представь, что создали инженеры Тольятти!!!!!!!!
Самоизлечивающийся от поломок автомобиль.
Вот вышел из строя датчик детонации, лямбда-зонд или ещё чего либо (загорелся ЧЕК, появились ошибки, свидетельствующие о проблемах) - не беда!
Включаем режим ФОРСАЖ и ВУАЛЯ - БК сам меняет неисправные датчики без помощи человека на исправные, после чего ошибки ес-но не появляются вновь.
Или я чего не понял в выражении "удаляет причину ошибки"???
Цитата:
Сообщение от Jeka
Paulis, u menya vopros, kak Vashi proshivki otnesutca k takoi funkcii bortovogo kompiutera SHTAT:
-командная функция «ФОРСАЖ»
Эта функция представляет собой обнуление (очищение) до заводских параметров памяти контроллера.
Покуда протокол диагностики тот же -то аналогично стоку -переинициализируют таблицу Л -коррекции и обнуляют накопленные DТС. ФСЁ.