10.93 не едет.на нём езжу овощ.ставить нужно сразу 11.8 это как минимум.остальные детские,просто не кому было мне подсказать.а если тот кто ставит валы,советует вам поставить 10.7 или ещё ниже,так это система для того что через 2 недели вы приедете менять на другой,быстро надоедает,а это лишние траты,лучше сразу взять с запасом,поэтому 11.8 брать сразу нужно.
Это ты на что намекаешь?))))
Низкие валы всегда для начала были! Так как не сильно изменяют поведение двигателя и дают клиенту понять идти дальше и переходить на более злой вал либо остановится и понять что это ему не нужно!
Tigr@, 11.2 не о чем вал! Хочешь сразу позлее палку, ставь 11.8Н
Это ты на что намекаешь?))))
Низкие валы всегда для начала были! Так как не сильно изменяют поведение двигателя и дают клиенту понять идти дальше и переходить на более злой вал либо остановится и понять что это ему не нужно!
в чем то согласен, но переходить с вала на вал дорогое удовольствие. Минимум 2500 откат проги, цена нового вала и его установки.
Tigr@, 11.2 не о чем вал! Хочешь сразу позлее палку, ставь 11.8Н
11.8 я так прикидываю что запил головы обязателен, как крутится?? ХХ в каком районе? опиши в двух словах как едет, где провал-подхват?? 10.93 мне лично перестало хватать после пары месяцев.
Цитата:
Сообщение от Max46
Ставить надо сразу 16кл а потом уже о улитке думать!
смотря кому что нужно, ставить сток 16 кл дороже чем с 8кл выжать туже мощность. для дальнейшего тюнинга ты прав на все 100%
Цитата:
Сообщение от Жека594
Да всё это херня,нужно сразу турбо,а мы херней страдаем!
Если ставить только вал злой тогда мб и пойдет, а если к нему еще рес поставить тогда низов вообще никаких не останеться. Веселая же тогда езда по городу будет. И не дай бог еще захочеться компрессор, тогда точно этот вал на свалку. Конешно выбор исходи из того, для каких целей машина...
ну вот кстати тоже непонятно, видимо народ хочет чтоб машина пёёёёрла дико, а низовым валом этого не добиться... вот и ставят. мое мнение, надо четко определиться нафига оно тебе надо быстрое передвижение по городу или валилово не знай где с геморроем в пробках.