Если бы он не был правильно подключён, он бы вообще бы не работал... а тут при включении переходит в демо-режим. Или демо-режим нужно отключать? Я хочу, что бы при включении БК запускался в том режиме, в котором он был до выключения зажигания. Возможно такое?
Скорпи, БК переходит в деморежим при пропадании питания - чтобы ленивые продавцы не тратили свои драгоценные силы на поиск влючения деморежима , если БК лежит на витрине . У Вас при манипуляциях ключом зажигания пропадает питание БК , т.е. подключен он неправильно . Деморежим можно отключить в Настройках, но если не исправить подключение, часы в БК будут отставать.
В инструкции будет подробно описано куда жать, чтобы настроить так и так? ЧТобы посмотреть ошибки? И т.д.
Скорпи, примените лампочку-контрольку на 3 ватта , просто подключите к массе и 12 В на колодке БК и ключом зажигания пошуруйте- если лампочка моргнёт или погаснет- питание БК пропало. "Постоянные" +12 и масса есть в колодке диагностики .