На спинке три молнии: одна по середине, две со смещением к краям. одну молнию надо расстегнуть (она по линии складывания сидения идет) и спинку можно сложить.
Чехлы универсальные, в комплекте идут крючки для крепления.
когда одевал чехлы обнаружил в спинках заднего сиденья (универсал) со стороны багажника 2 больших отверстия с резьбой (на глаз примерно М16). Что это такое?
когда одевал чехлы обнаружил в спинках заднего сиденья (универсал) со стороны багажника 2 больших отверстия с резьбой (на глаз примерно М16). Что это такое?
однако!!!!
Вы себе это как представляете, вообщето там резьба М8 с шагом 1 под обычный такой себе болтик разницу в 2 раза не находите насторяживающей??? М16 это уже РымБолт какой то )))
однако!!!!
Вы себе это как представляете, вообщето там резьба М8 с шагом 1 под обычный такой себе болтик разницу в 2 раза не находите насторяживающей??? М16 это уже РымБолт какой то )))
Говорю же: на глаз. И на память: видел эти дырки 4 дня назад. И показались они мне довольно большими... Может М10? При случае измерю точно.
Здравствуйте.
Хочу пошить чехлы самостоятельно (теща хорошо умеет шить), а то у нас в провинции в Украине нету ничего такого, что б мне нравилось.
Может у кого-то есть выкройки калиновских чехлов в електронном виде?
Или хотя-бы от каких-то других моделей - будем делать подогонку...