На То -5 поцарапали крыло!!! Признались,что их вина и за их счет мне его зашпаклюют и покрасят!
Я говорю доверия к вам нет и быть уже не может(вы можете и в цвет не попасть и маляр ,возможно может будет пьян)
Короче решил предложить бартер ,у меня левая блок-фара со сколом,Красить не надо ,а дайте лучше фару!
На что мне сказали ,что шпаклинуть и покрасить крыло фирме дешевле(1000руб),чем отдать фару.
Я же не заставлял им делать мне вмятину!По их причине я встрял! В конце концов могли бы и компенсировать мне причиненный ущерб....Хапуги!
Да и так халтурят ,говорю рейка стучит .Все сделали поехал ,то же самое!!!!
СОВЕТ ДЕЛАЙТЕ первое и второе ТО у дилеров ,если косяк есть ,то он до 30 тыс.км и вылезит,на остальные ТО забивайте!Лучше самому сделать цена вопроса от 800рублей (импортное масло)
Пробег 83тыс км машина .Больше наши машины брать не буду!!!!!!
АВГУСТ РИДЖЕН .Кемерово.
Это беда ВСЕХ РОССИЙСКИХ АВТОСЕРВИСОВ !!!!
Последний раз редактировалось triffonn; 23.04.2009 в 15:49..
АВГУСТ РИДЖЕН .Кемерово.
Это беда ВСЕХ РОССИЙСКИХ АВТОСЕРВИСОВ !!!!
Я в Риджен тоже больше ни ногой. Заменили ЭУР, после чего у меня загорелся чек "Беременный мужик" - неправильно собрали, и в процессе эксплуатации (за 2 недели) повредился шлейф к подушке безопасности.
Создается впечатление, что ты просто не сталкивалсся с НЕроссийскими фирменными сервисами...
Мне рассказывали, например, про тойоту у нас в новосибе много нехорошего...
А с хёндаем я сам сталкивался. Всё то же самое - мышкуют, куркуют... Проще говоря первым делом пытаются тебя нае...ть, а потом ждут как ты себя поведешь...
Так что это беда не только российских дилерных сервисов...
Создается впечатление, что ты просто не сталкивалсся с НЕроссийскими фирменными сервисами...
Мне рассказывали, например, про тойоту у нас в новосибе много нехорошего...
А с хёндаем я сам сталкивался. Всё то же самое - мышкуют, куркуют... Проще говоря первым делом пытаются тебя нае...ть, а потом ждут как ты себя поведешь...
Так что это беда не только российских дилерных сервисов...
Да знаю я и про сервис иномарочный ,бывают машины с подьемника падают,тормозные накладки наооборот ставят ,да... видел как на тормозную жидкость меняли ...с бачка слили ,новую долили ,без прокачки ха-ха!
А когда ремонт посерьезнее ,остаются лишние запчасти.......
Я и говорю это российский сервис!
мне тоже в сервисе дверь помяли. вызывал эвакуатор ( не успел сменить масло и тачка на работе замерзла). чел погрузил машину. составил акт-приемки авто, что нет видимых повреждений кузова. увез. Ккогда я приехал забирать, смотрю - ВМЯТИНА и оцарапана дверь водителя. Я в шоке был. Ссразу предъявы на них - типа ЧОЗАДЕЛА ??? они обзвонили чувака с погрущика, приемщика в сервисе, мойщиков - все типа грят что ни чо не было, что ни кто не бил тачку... начали наезжать что Я СПЕЦИАЛЬНО ВВОЖУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и что вмятина была...
я сказал - если бы была вмятина (ее реально небло, не уж толь я бы не заметил на водительской двери, ездия каждый день) то ваши приемщики должны были написать в акте приемки авто. в акте ничего не указано - значит косяк ваш. Мужик ушел в комнату охрану. я ждал минут 30. потом выходт и говорит - ну.. мы как бы просмотрели запись камер наблюдения, ну как бы там при падении солнца под углом что то вроде похоже на вмятниу.... короче она была, но мы так и быть вам сделаем бесплатно!!! ( гы гы ... меня прикалола. "мы не винаваты, но как робин гуд ывсе сделаем" ). Короче через неделю забрали, перекрасили, выправили, забрал тачку. зЗахожу домой , смотрю из окна, и вижу, что издалека отчетливо видно что дверь выделяется, имеет более темный оттенок, хотя в близи не видно этого. Поехал снова сразу же в фирму эту, говорю мол так и так. Меня не устраивает покраска, дверь выделяется. они - "ну ты пол года поездий, на мойке помой. цвет выгорит, общоркается и такой же станет, а если не станет, то перекрасим" . Меня что то ваще все это достало, я на повышенных тонах дал им понять что они "редиски", что по их вине я и так неделю без машины ходил пешком, что до встречи в суде. Через час позвонили. сказли - "приезжайте, переделаем". Приехал. Отдал. через день забрал - все идеально.. и почему сразу нельзя все как надо делать....