Уважаемые товарищи, что то я по вам соскучился, но.......... К сожалению я не смогу приехать 8 числа так-как работаю, я бы мог ради такого дела отпроситься, но меня там ждет сюрприз в виде Фокуса второго с заменой ремня генератора)))) И не надо смеяться, это не хрена не просто меняется!!! Так что, без обид!!!
пообщавшись в столь позднее время с помощником солнца(paramon511) , пришли к выводу , что уж больно как-то однообразно проходят наши встречи , драйва нехватает еженедельные встречи и покатушки , конешно зер гуд , но хочется чего-то необычного пришла мысль в голову , а не устроить ли всеобщее катание на коньках , благо погода позволяет и отличное после новогоднее настроение , а то все по кафешкам , да по кафешкам как такая идея?
никогда не поздно научиться, я только прошлой зимой более менее стал кататься, так что все впереди кататься на коньках весело разогнаться можно до безумных скоростей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
никогда не поздно научиться, я только прошлой зимой более менее стал кататься, так что все впереди кататься на коньках весело разогнаться можно до безумных скоростей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))