Купил месяц назад машину в симладе, там же у местных гаишников номера получил, мне вот интресно когда дадут пластиковую фигню о прохождении ТО, после ТО1? и можноли без нее мне сейчас катацца?
Купил месяц назад машину в симладе, там же у местных гаишников номера получил, мне вот интресно когда дадут пластиковую фигню о прохождении ТО, после ТО1? и можноли без нее мне сейчас катацца?
тебе ее не дадут, пока не пройдешь техосмотр в ГАИ, по месту регистрации, и не путай с ТО-1 с прохождением в симладе это две разные вещи.
ещё +1 в мою пользу, а вы сервис..., покуда оттуда не выметут поганой метлой балбесов и лодырей, не видать нам сервиса, а при нашем менталитете - ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, примеров море, воз и маленькая тележка, у нас любое благое начинание легко и просто опошляется, вот такие мы уж. только не надо лечить - только ампутация или тотальная пересадка народа. вот такой я сегодня ДОБРЫЙ!
И такая же сложная жизнь
Ежик,у нас поставили вибростенд, но честно мы его используем как подъёмник под тарнзиты, так-как в своем прямом назночении он совершенно не применим... Полная фигня...
Тут вот вспомнил кстати про дядю Васю. Давным давно, когда еще на 7-ре ездил, забарахлил карбюратор, ну глохнет на холостых и все тут. Ну вообщем разобрал я его, промыл, продул, шлифанул, где выгнуло, заменил мембраны, прокладки, поставил. Блин таже беда. Поехал к дяде Васе, а у него над гаражем огромная вывеска "ремонт карбюраторов". Рассказал я ему про свою беду. Он и говорит, разбор, промывка, продувка 300р. (тогда это была серьезная цена) Я ему говорю, что я это уже сделал, а он меня спрашивает, зачем приехал. Вообщем наш диалог повторился 3 раза, после чего я его послал, объяснив откуда он вышел.
Доехал до сим лады, где мне не загоняя машины все подкрутили и отладили за 50р.