Гы-гы-гы...(((
Ну вот и я "обмочился", на 37й тысяче...(((
Со с ремонтом - все понятно, вопрос имею, ништандартный - дверь "снутри" кто-нить чистил от омывайки? И надо ли???
[QUOT
E='Саид(R);3892227'] кто-нить чистил от омывайки? И надо ли???[/QUOTE]
А что она у тебя примёрзла что-ль,ни кто по ходу не чистит и вскрывать обшивку проблематично,обратно ровно не поставишь
Не, Лукойловская красная, -35, на треть водичкой разбавленая. Состав посмотрел - спирты, вода... Коррозия волнует, все же задняя дверь - одна большая "скрытая полость"...
Саид(R), по теплу при желании можно разобрать.
Из передних дверей при дожде вода "водопадом" выливается. Единственное что там гниет, это динамики и разъем. И то при убраной криворукими "шумоизоляторщиками" шторке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
тоже пришлось столкнуться с этой проблемой
при вскрытие обшивки потолк приятно был удивлён она была сухой
решил проблему классическим шлангом от эконометра и новой 2х струйной форсункой
Цитата:
Сообщение от denlom
ибо потекла вода из крепления ремня безопасности((
такая же хрень,смотрю у многих ломается ближе к крышке багажника,а у меня наоборот почти на выходе из крыши,и вода также потекла из мест крепления ремней багажника,ну и с крыши тоже покапало (
Есть такая штучка от "Амвей" спрей для выведения пятен, 170 мл. Брызгаешь на пятно, а потом смываешь водой, вот только потолок х.з. как получится потом отмыть от этого средства..... Летом я купил новые джинсы светлые, и в гараже так ими обтерся об литол или солидол, всю правую штанинину с верху до низу, думал выкинуть, благо дома сестра была в гостях, а в ванной это средство лежало, попробовали сначала набрызгали, а потом постирали сразу же, в итоге вообще как ничего и не было)))