Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
можно купить обычные серебристые и покрасить. Тот, кто мне аэрографию делал, говорит, что достаточно легко
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от STIPLER
Где взять такие очень хочу!!!???
На сайте производителя цвет этих дисков обычный серебристый, и размеры только на 17. Не понятно существуют ли в природе 14-15 такие. Да и на 5 болтов они только. Засада в общем. Надо реально узнавать.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf
На сайте производителя цвет этих дисков обычный серебристый, и размеры только на 17. Не понятно существуют ли в природе 14-15 такие. Да и на 5 болтов они только. Засада в общем. Надо реально узнавать.
Чтобы не возникало вопросов по типоразмеру и т.д. заедте на УЮТ и посмотрите каталог.
Я лично себе такие 14 4-х болтовые хотел но передумал.
Цитата:
Сообщение от Keyon
Чтобы не возникало вопросов по типоразмеру и т.д. заедте на УЮТ и посмотрите каталог.
Я лично себе такие 14 4-х болтовые хотел но передумал.
Сегодня был там всё посмотрел но ничего не нашёл сказали всё разкупили через две недели будет новый завоз из новой коллекции примерно числа 15 марта.Цена на 15 диски приблезительно 2500-3000.Скорее всего скоро буду на дисках