"фух блин живой"
всем доброго времени суток, пишу с сотки опять.
в общем приехал с мегадрайва около 4х.
упал и отрубился вместе с этой повязкойё жена утром растолкала на работу. вот ща сиду борюсъ со сном, пока моя сильнее но впереди сутки, кто кого неизвестно.
как только так сразу напишу отчет с фотками...
Тема и так будет называться Югра. Просто сейчас человечек который завдует разделами в отпуске. Как вернется обещали создать отдельный раздел. Наклейками пока никто не заведует, на Мегадрайв Борзик привез две больших и две маленьких, одну большую забрал Геолог, одну большую возьму я, есть две маленьких для Лёмы и Немо. Остальные буду пробовать узнавать сколько будет стоит сделать в наших рекламных агенствах. в одну уже отправил эскизы, жду ответа. Если будет дороже 200 рублей за штуку то имеет смысл купить через LKMAG.ru оптом 10 штук и здесь их реализовывать
Лёма, Немо, звоните, приезжайте, забирайте!
а дайти эскиз...есть у меня кое где знакомые в типографии...узнаю у них сколько стоить будут
знаю что фордовские наклейки стоят там 140( на рамки) 2шт
краля, зайди в раздел "клубная атрибутика" там есть подобная тема, думаю они поделяться. хотя и у дениса модно спросить где он уже успел спионерить.
Есть такое дело. эскизы пока в jpg. Имеются и в кореловском формате, специально для рекламных агенств. КРАЛЯ оставь реквизиты (мыло) я вышлю эскизы и размеры, и даже(!), для наглядности, примеры использования. Жду ответа!
Крaля, a нa кaртинкe Вы? :-> Хотитe большую нaклeйку? Их eсть у мeня. Рeбятa, однa зaпaлa зa сидeньe. Ужe домa пылeсосил сaлон и нaшёл. Мaксим, дeржись! Приятно было познaкомиться, a зa совeты, с мeня.....!
борис, ты еще где нибудь попылесось мож еще что нибудь обнаружиться нужное держусь пока держусь, но оно стоило того! картошка купленная до сих пор в багажнике валяеться, сил уже п осто не было в 4 ночи все таскать.
Тоже было приятно познакомиться!
кстати я на следующий день опять не туда пошел но навигатор вовремя не дал свернуть с пути истинного.
Виктора давно не видно было, а для него уже диск лежит со встречи.