если любопытство одолевает денег лом или развальщик друг то до и после.Или просто до и не говорить развальщику,а потом посмотреть что получилось и если "специалист" не обнаружит отрицательной разваленности и сделает после осведомления:можно сделать выводы об стенде и уровне диагноста и не ездить туда ни когда либо что сложнее не заплатить вовсе
если любопытство одолевает денег лом или развальщик друг то до и после.Или просто до и не говорить развальщику,а потом посмотреть что получилось и если "специалист" не обнаружит отрицательной разваленности и сделает после осведомления:можно сделать выводы об стенде и уровне диагноста и не ездить туда ни когда либо что сложнее не заплатить вовсе
С диагностом всё понятно,мастер знакомый есть.Но хочу узнать от людей кто уже установил пластины.
у меня 1194 1,4 люкс 2008 пробег 240000 повышенный изнис задних колес внутренней стороны особо заметно на летней резине , резина нокиан хакка, диски штатное литье. За ходовкой смотрю, денег не жму, но с каждым годом износ становится более заметным. Каждый год ставлю новую летнию резину на перед, а переднию на зад, зимой катаю только зимнию нокиан. Грешу на отрицательный развал задней балки.
Кстати, я купил проставки сс20, за 350 рублей. А комплект из четырех болтов мне обошелся в 340 рублей)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
те, что идут в комплекте с пластинами от автопродукт, того же класса прочности, что и родные. но их ставить неудобно, надо или ступицу спрессовывать (небольшой риск развалить подшипник), или колодки снимать. тут уже проскакивал пост, что лучше под шестигранник купить 8 болтов DIN 912M10x40 шаг 1.25.
Кстати в комплекте сс20 шли белебеевские болты прочностью 8.8, там на головке написано.