Подскажите, а можно как повысить самому обороты при включении кондюка? А то ну правда устал от вибраций, сейчас сезон дачников начался и там где зимой ехал за 15 минут теперь по 2 часа мыкаешься в пробках. РХХ в норме, дроссель чистый, все патрубки затянуты, подсоса нигде быть не должно и обороты не прыгают, а трясет пипец однако... :(
вввасилий, вы серьезно? Там можно менять ХХ при рабочем кондее? И это останется в памяти? Или надо каждый раз будет при включении подстраивать?.. Никогда не было опыта пользования такими устройствами...
Mitjaych,
Там функция контроль ХХ выставил один раз и всё, но можно оперативно менять при движении. Не удобно конечно. Но других вариантов я пока не нашёл второй только прошивку менять.
блин вот не знаю даже, идея конечно хорошая, а без покупки этого БК можно выставить как-то 1000 оборотов скажем или на скольки там вибрация пропадет, на 950 может? Один раз так выставил и забыл, зачем ради этой мелочи бк покупать?..
где-то тут на форуме читал что как-то можно выставить именно при работе кондюка, но как это сделать я так и не нашел ответа... :(
Я прошивался. супер еще в том что когда бросаешь газ, то стрелка тахометра не падает с 3000 до 800.. а с задержкой с 3000 упадет на 1200.. а потом только на 900. это например перед каждым светофором так бывает. что топишь.. и раз красный.. ты газ отпускашь и на тормоз. и без прошивки тачка начинает дергаться.