17 июля утонуло 6 человек, в списке погибших 2 летний ребенок.
Этот 2хлетний мальчик - мой племянник. А ещё один из этих 6 его родной дедушка, мой дядя. Как страшно и ужасно всё это - не дай Бог никому узнать.
Ребята, берегите себя и близких. И аккуратнее с водой.
Этот 2хлетний мальчик - мой племянник. А ещё один из этих 6 его родной дедушка, мой дядя.
buuu прими мои искренние соболезнования. Нам когда пришло сообщение от районного диспетчера о гибели на воде мужчины с ребенком, вся дежурная смена прийти в себя не могла...buuu крепись
Уважаемые туляки! В сентябре этого года, примерно 23-25 числа в вашем городе или окресностях планируется очень интересное мероприятие для автомобилистов. Приедут Хот-Роды. Это американские автомобили нафаршированные по самое небалуйся. И старинные и более-менее современные. В принципе неплохой повод встретится и поглазеть. Если вам станет известно что и когда свисните пожалуйста.
Ребята, берегите себя и близких. И аккуратнее с водой.
Господи, что же делается то! Ань, искренние соболезнования тебе и твоим родным... больше нет слов...
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка