Всем привет! По предварительным данным в пятницу будет хорошая погода, даже тепло и без осадков, так что зонтики брать не надо. Буду стараться быть 03/04 в кругу одноклубников, возможно, как мне обещали, будет еще один калиновод...
*ncux* - если проверять, то лучше не городе, мало ли чего может случиться. Я тоже без башни, но в меру, лихачу за городом или при благоприятной ситуации, как говорят продавцы полосатых палочек - водитель обязан предвидеть ситуацию, поэтому всему свое время и место. Сильно не переживай, будет у тебя такая возможность когда я залью спортивный вариант...
*ncux* - если проверять, то лучше не городе, мало ли чего может случиться. Я тоже без башни, но в меру, лихачу за городом или при благоприятной ситуации, как говорят продавцы полосатых палочек - водитель обязан предвидеть ситуацию, поэтому всему свое время и место. Сильно не переживай, будет у тебя такая возможность когда я залью спортивный вариант...
ОООООО бум, ганятся.... Дафай, я пошел резину прогревать...
По поводу прошивки, меня чета пока попустило. Хотя при случае, когда буду в Запорожье, с прошивалщиком пообщаюсь.
*ncux* - 8-067-999-48-77; 8-095-800-0-500 - зовут Сергей, я у него прошивался, правда это Харьков, по вопросу г. Запорожья - судя из общения - тоже толковые ребята. Позвони, посоветуйся!
Небольшие итоги: Alex66,Возможно будет, а возможно в этот день встреча Матиз клуба Serj, как всегда будет на тренировке Molot, возмиожно заедет на 5 минут и уедет к Сержу на тренировку donkihot,Давно не слышно, возможно не будет YURA,будет на работе Большой(огромный) может приедет. AveoMaxa, возможно будет хоть и Авео(был два раза) Салават Юлаев, будет Игорь В., будет Андрэ75,будет KONAN,будет Vlad_Dnepr, будет обязательно(видать обиделся на меня) *ncux*,будет Thyssen,буду но боюсь Vlad_Dnepr, I Z Y A, будет
Пока не плохо. Погода будет нормуль.
это кривой вне стандарта. вот в авто и не вожу. есть 4 по 50 и 10 по 200(но одноразовые). Не могу найти классический 250 граненый(13 граней) ключ.
Вспомнил старорусскай размер Штоф... поподробней:
Штоф (нем. Stof — большой бокал, чаша) — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Использовалась, как правило, при измерении количества вино-водочных напитков.