Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 10:50   #3991
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-->Nissan Note Luxury 1,4 MT
Вес репутации: 17 Vlad_Dnepr не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlad_Dnepr с помощью ICQ
Ответ: Городские встречи

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
И я не пойму..........
И это обсудим на встрече!! А то уже, извини, надоел ты со своими наездами...
Vlad_Dnepr вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 11:42   #3992
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Салават Юлаев находится на правильном путиСалават Юлаев находится на правильном пути

Всем привет! По предварительным данным в пятницу будет хорошая погода, даже тепло и без осадков, так что зонтики брать не надо. Буду стараться быть 03/04 в кругу одноклубников, возможно, как мне обещали, будет еще один калиновод...
Салават Юлаев вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 11:47   #3993
LADA Race

Вес репутации: 17 Салават Юлаев находится на правильном путиСалават Юлаев находится на правильном пути
Ответ: Днепропетровск

*ncux* - если проверять, то лучше не городе, мало ли чего может случиться. Я тоже без башни, но в меру, лихачу за городом или при благоприятной ситуации, как говорят продавцы полосатых палочек - водитель обязан предвидеть ситуацию, поэтому всему свое время и место. Сильно не переживай, будет у тебя такая возможность когда я залью спортивный вариант...
Старый 01.04.2009, 12:54   #3994
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Салават Юлаев Посмотреть сообщение
*ncux* - если проверять, то лучше не городе, мало ли чего может случиться. Я тоже без башни, но в меру, лихачу за городом или при благоприятной ситуации, как говорят продавцы полосатых палочек - водитель обязан предвидеть ситуацию, поэтому всему свое время и место. Сильно не переживай, будет у тебя такая возможность когда я залью спортивный вариант...
ОООООО бум, ганятся.... Дафай, я пошел резину прогревать...
По поводу прошивки, меня чета пока попустило. Хотя при случае, когда буду в Запорожье, с прошивалщиком пообщаюсь.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 13:03   #3995
LADA Race

*ncux* - 8-067-999-48-77; 8-095-800-0-500 - зовут Сергей, я у него прошивался, правда это Харьков, по вопросу г. Запорожья - судя из общения - тоже толковые ребята. Позвони, посоветуйся!
Старый 01.04.2009, 14:26   #3996
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Небольшие итоги:
Alex66,Возможно будет, а возможно в этот день встреча Матиз клуба
Serj, как всегда будет на тренировке
Molot, возмиожно заедет на 5 минут и уедет к Сержу на тренировку
donkihot,Давно не слышно, возможно не будет
YURA,будет на работе
Большой(огромный) может приедет.
AveoMaxa, возможно будет хоть и Авео(был два раза)
Салават Юлаев, будет
Игорь В., будет
Андрэ75,будет
KONAN,будет
Vlad_Dnepr, будет обязательно(видать обиделся на меня)
*ncux*,будет
Thyssen,буду но боюсь Vlad_Dnepr,
I Z Y A, будет
Пока не плохо. Погода будет нормуль.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 14:45   #3997
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
KONAN, Где ж ты ключ на 350 видел?
Ключи: на 50,100,250 и заметь все стеклянные!!!! У иномарочников свой стандарт в пинтах и галонах.
У тебя дома видел... ключ на 330... у нас тоже имеется стандарт 750, 1000

На встрече буду (колеса уже поспускал-придумывай чето новое).
Кста:
48град 28мин 14,96 сек северной долготы
35град 03мин 00,32 сек восточной широты
Старый 01.04.2009, 14:51   #3998
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
У тебя дома видел... ключ на 330...
это кривой вне стандарта. вот в авто и не вожу. есть 4 по 50 и 10 по 200(но одноразовые). Не могу найти классический 250 граненый(13 граней) ключ.
Старый 01.04.2009, 15:31   #3999
Днепропетровский лидер

Цитата:
это кривой вне стандарта. вот в авто и не вожу. есть 4 по 50 и 10 по 200(но одноразовые). Не могу найти классический 250 граненый(13 граней) ключ.
Вспомнил старорусскай размер Штоф... поподробней:

Штоф (нем. Stof — большой бокал, чаша) — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Использовалась, как правило, при измерении количества вино-водочных напитков.

1 штоф = 1/10 ведра = 10 чаркам = 1,2299 литра
Старый 01.04.2009, 15:53   #4000
Забанен

*ncux*, значит правильно пить по 123 гр. водку, а вино по 0,615
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития