в 17-15 двигаясь по Мичурина от Полевой к Аквариуму увидела впереди машинку Катюши Grifona , дико обрадовалась, догнала и обсигналивая стала обгонять, поравнявшись с машиной поняла, что за рулем не Катя, а ее, видимо, папа.
А от него я услышала примерно следующее "Катя! Замучили твои одноклубники! Седня мне кто-то дудел-дудел, потом обогнал меня, я увидел наклейку и на номере надпись!" ))))) Причем я сразу подумала, что это ты, а он меня сбил с верного пути, назвав неправильный номер и я начала "грешить" на pomka88 ))))
На будущее знай: если при встрече на дороге мой автомобиль не подает признаков радости, за рулем не я! )))
Седня примерно в 10.30 видела машину Кати Grifona припаркованную на авроре,около магазина,не доезжая кольца с промышленностью...а в пятницу примерно в 16.00 видела на революционная/аэродромная по моему седан номера 159 с маленькими круглыми наклейками...
На будущее знай: если при встрече на дороге мой автомобиль не подает признаков радости, за рулем не я! )))
У нас с Ромкой даже цвет разный
Катюнь, машина-то тонированная и я ее догоняла, то есть не видела кто за рулем и сигналила догоняя и обгоняя А как поравнялась, увидела, что за рулем не ты, даже испугалась