Вячеслав Юрьевич, нигде не нашел размеры Штат-ДСТ (в,ш,г) и длину кабеля для подключения к авто (прибор еще не купил, но буду инсталировать и нужно делать место под него) и в связи с этим просьба- замерьте пожалуйста!!! Заранее признателен!
Не могли бы Вы пояснить какой именно провод и где?
Если Вы сами подключали свой БК, то объяснения вам не нужны, вы должны прекрасно знать, какой провод и куда вы подключали. В частности К-линия подключается к колодке OBD-II номер контакта по памяти не помню, но слева впереди второй с краю. Если ваш БК подключали не вы, то все вопросы к установщику. К БК вообще-то инструкция прилагается, там все провода расписаны, куда К-линия, куда питание, куда ДУТ. Хоть у меня и не ШТАТ а Мультитроникс, разницы большой в подключении нет, все БК похожи.
Лесничанин, БК подключал сам. Если речь идет о проводе к-линии, который идет от компа до этой колодки, то он цел. Значит сингла нет на самой колодке.. Правильно я думаю?
Ну наверное правильно. Тогда надо смотреть жгут, который к колодке подходит. Его могли повредить при снятии торпеды. Может просто отпаялся/отломился контакт у самой колодки? Смотреть нужно на месте, так трудно что-то советовать.
Лесничанин, БК подключал сам. Если речь идет о проводе к-линии, который идет от компа до этой колодки, то он цел. Значит сингла нет на самой колодке.. Правильно я думаю?
нужно проверить всю цепь К-линии. Начиная с контроллера и заканчивая бортовым компьютером. Не исключать, что разрыв к-линии может быть и в самом БК. Для проверки удобней воспользоваться методом исключения, использовав дополнительный БК или дополнительный автомобиль.