Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотрю сколько зимой будет, думаю 13 - 14, + еще колеса на гвоздях от предыдущего хозяина, у Весты и с4 - липучки.
Цитата:
Сообщение от Kol888
аэродинамики кирпича жрет как Уаз-Патриот.
А ничего, что Патриот кг на 800 тяжелее ?
Что-то сомнения в этом.. На счет актанового числа кто и в весту 92 мешает лить ?
Нива - 12.1/8.3/9.9 л
Веста - 9.3/5.5/6.9 л
Во всех режимах на 3 литра разницу завод дает. А тут еще обычно занижают как правила расходы с реальным. В идеальных условия пишут. А так все 4 литра будет наверняка.
Если на весте по городу 11 литров макс удается, то на ниве будет 15 удаваться )))
Ничего. Давно известно что расход Нивы лишь немногим меньше Патра, постоянный полный с кучей постоянно вращающихся карданов, явно худший накат, древний 8-клапанник который надо постоянно крутить делают свое черное дело по расходу. Еще на Патре можно передок полностью выключить хабами.
В одной командировке катался на таком коротыше. В основном по маршруту Мегион - Нижневартовск. Вполне себе повозка.
Не ракета конечно, но 100-120 было довольно комфортно ехать. Обгонять там, правда, не приходилось - полупустая многополоска.
Немного донимал рычаг раздатки - так и норовил за него ухватиться, вместо КПП.
Давно известно что расход Нивы лишь немногим меньше Патра, постоянный полный с кучей постоянно вращающихся карданов, явно худший накат, древний 8-клапанник который надо постоянно крутить делают свое черное дело по расходу
Это касалось шнивы которая тяжелее и когда они этот древний движ на какое-то очередное евро прошили тогда расход стал как у патра. Но эта нива кплена БУ, уверен она уже перепрошитая.
Но эта нива кплена БУ, уверен она уже перепрошитая.
Предыдущий хозяин сказал евро 2 шита, я в этом не понимаю и не проверял.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А по трассе как с таким избытком мощи ездить ?))
Нормально, дело было не в бобине...
Ты представляешь, у меня 21051 была, а там двигатель от копейки и ничего обгонял по трассе когда надо.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Что-то сомнения в этом.. На счет актанового числа кто и в весту 92 мешает лить ?
Я пробовал в Весту 92, не особо она его, в отличие от 4*4 которой в мурзилке 95 положен и даже заливал его, но не в коня корм.
О чем спор ? Веста или коротышка лучше ? - они разные совершенно.