Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас такая, под пихту, от настоящей фиг отличишь, а запах - у нас есть добавка в ванну в виде порошка еще со времен СССР "хвойный концентрат" называтца. Так вот его щепотку под елку на вату и пол месяца запах стоит.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
внутри чистая была
всегда чистая!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
А я так не делаю!
Ленивый кот!
И ничего с ней не случится.
а запах - у нас есть добавка в ванну в виде порошка еще со времен СССР "хвойный концентрат" называтца. Так вот его щепотку под елку на вату и пол месяца запах стоит.
У меня кот не кастрированный может такой запах обеспечить, похлеще всякого концентрата будет стоять долго!))))))))
Перед гаражом арки и пороги штапиком от пластикового окна ( с резинкой ) с помощью воды очищаю, сразу и коврики ополаскиваю, только от соли диски стали не черные а белые )))))
Да! Йа такой!
Я тоже искуственную давно ставлю, она как настоящая даже иголки спятца с неё, постоянно подметать нуно. Я тоже иногда ванючки автомобильные пихтовые или на подобии беру и на ёлку за место игрушек вешаю для запаха. Или можно веточку ёлки купить небольшую.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!