Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Последний раз редактировалось StarPer; 21.10.2020 в 19:45..
Ну разве на тросе постоянно катаешься и км наматываешь. Не могут они одинаково есть в схожих режимах или Веста конкретно не исправна была.
Добавлено через 3 минуты
По трассе сильно хреновее на Ниве. Патр тише и динамичнее Нивы, я когда после него в первый раз на дачу на Весте за 100км поехал, понял на сколько в целом удобнее и легче поездка. Я то Ниву рассматриваю чтоб вокруг дачи кататься, недалеко на Оку с лодкой или в поле за навозом.))
Вы не путайте свои МКАДы и т.д., а то пишут ср. скорость в городе 40км./ч хороший город.
У меня шо на весте было под 40км средняя шо на хитрейле сейчас = 45 средняя город/трасса. Причем в спокойном режиме без тапка/пол и душащего коробас Шамаича =)
Просто кто рано встает - тому все светофоры в городе зеленые и дорога до работы (около 25км = 30-40 мин от силы ) Просто не надо лениться =)
Пол страны, да больше наверное процентов 80-90 точной статистики вроде нет, без есп ездят и не жужжат?! Кажется ты очень уж этой есп приписываешь свойства которые она не исполняет. Типа есть есп это машина, нет отстой. Но народ бьется и с есп и без, не в этом больше дело, а думаю больше в человеческом факторе.