Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дык я так то и не забиваю голову) просто интересно как на других моторах подобных дела обстоят
Ну, у меня тоже, можно сказать, подобный мотор, объем только поменьше. И я, честно говоря, даже не знаю сколько в граммах он ест масла на 1000 км. Может, 100г и ест, может больше, может меньше. Знаю что мне хватает на долив того что остается от 4-литровой канистры после замены и расход заметно не прогрессирует - и этого мне хватает.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
2 место: трагедь. Еле успокоили. Вроде как, по снежной каше Равон Р4 едет поуверенней Калины 1.
Да уж когда до первого рукой подать , обидна понимаешь. Сегодня то же из каши еле выбрался , Калину по сторонам возило , посмотрел как сосед на стареньком Форде за мной вылазил у него как то по увереннее получилось то ли машина потяжелее , то ли колея по шире .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Вот и я вернулся, на улице весна
Дождя не было, сегодня днем что то у Нас капало сверху.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов