Други, кто стойки менял, подскажите какие лучше на перед взять? Вчера в Пензе до конца умерла левая передняя, весь бок и подкрылок в масле теперь, езжу токо за счёт пружины, течь ещё в Крыму начала, и на 2000 км её ещё хватило.
Chis, Каяба хороша, но это только патроны, к ним еще "штаны" брать нужно. Если у тебя пружины конус, то хвалят газмяс Boge,(картриджей нет) но они 2110, придеться опору менять. Если совсем бюджетно, то можно старые прокачать с гарантией )))
Chis, если хочешь менять только перед, то бери что-то по характеристикам такое же, иначе захочется поменять и зад Я когда задние амортизаторы поменял, очень сильно ощутил насколько попа стала собранней и насколько вялый передок но у меня сильнее умирали задние аморты и менял я на газ-мяс.
Так что если задача поменять только пердние, то ставь СААЗ. есть возможность потратиться побольше ставь Каябу Премиум, но тут и корпуса стоек, и опоры с отбойниками...
А вот если захочется чего-то по характеристикам не такого как стандарт, то надо менять все амортизаторы.
Други, кто стойки менял, подскажите какие лучше на перед взять? Вчера в Пензе до конца умерла левая передняя, весь бок и подкрылок в масле теперь, езжу токо за счёт пружины, течь ещё в Крыму начала, и на 2000 км её ещё хватило.
У меня каяба по кругу десятая стоит..второй год... Если есть желание могу прокатить, при встрече...
Sanek73, Ну вообще защите есть от чего разболтаться или сорваться...особливо в тех местах, где я езжу. Да и клевала она прилично пока не сменил амортизаторы...
Ребята, подскажите нормальный автосервис.
Проблема следующая - бьет руль, в определенном положении руля на нем сильная вибрация (словно за что-то задевает), вибрация на педалях. Один знакомый сказал что сильно изношенны рулевые наконечники.