Была такая же проблема как только купил, сначала барахлил, но потом вообще перестал крутиться, зиму отъездил без печки. По весне отогнул торпеду и достал, а он блин как на зло стал работать. Но я его разобрал смазал, потом назад еле собрал, долго со сщетками мучался. Следующую зиму ездил довольным. Теперь осень и вентилятор опять барахлит.
Братцы печка то работает то нет. иногда всплесками. машине год. 1.6-8. вентилятор иногда трахтит какбы. два дня как не работает. хотя сегодня проснулся на минут десять. в чем дело?хочу быть подкованным перед походом на станцию.
Цитата:
Сообщение от Haze
помогите!!!!
Добавлено через 26 секунд
на форуме не нашел ответа.
Ну что за глупости? Судя по вашему сообщению проблема в моторчике печки.
Ветка целая есть на форуме где все разжевано и разные способы лечения этого моторчика присутствуют: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4454
там вначале страшные фотографии, так Вы на них не смотрите читайте дальше, там все гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от Haze
Аууу.
Добавлено через 14 минут
Во я дурак эту калину взял. Не покупайте это Говно не когдаааааааааа!!!сучий российский автопром. столько людей сволочи обманули. зла нет на этих производителей
Добавлено через 2 минуты
пипец просто какойто
Добавлено через 51 секунду
руки бы порурабал-бы этим конструкторам
Сколько отрицательных эмоций то из-за такой ерунды , если машина гарантийная, то езжайте на гарантию и пусть у них голова болит, если же нет то можно и самому заменить или хотя бы смазать его.
Объездил моного станций и все отказываются ремонтировать печку на Калине. приехал на Ваз в 7-30 утра. Инженер или как там его))). говорит вентилятор полетел. стоить будет с работой 4000 руб. я мол ты чё дорого))) он рубль скидывает. купил за 180 фильтр салона+ антифриз 5л(много осталось,доливали что с печки вышло) 420р+мойка(можно было и не мыть,но это я потом узнал) 170 +3000 р за работу и новый вентель.= 3770.в двоём делали с 8 до 12 дня. снимали всю торпеду и руль,пластик на каробке. сейчас пашет пипец)))).
Последний раз редактировалось Haze; 03.10.2011 в 18:26..
Понимаю что таки тем много, но все же вот такая хрень: на улице похолодало, возникла необходимость включить печку, а она не греет. В любом положении регулятора темпиратуры дует холодный воздух. Я сразу начал грешить на датчик что в плафоне освещения. При его отключении происходит все с точностью наоборот, в любом положении регулятора темпиратуры дует горячий воздух. Пробовал уже два новых датчика, все тоже самое, с подключенным датчиком дует холодный воздух а отключаеш его тут же начинает дуть горячий воздух. Что это за анамалия??????? Скоро зима, ПОМОГИТЕ советом, как это побороть!!!!!!