Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ребята, подскажите.
Ситуация следующая, машине( калина хэтчбек 1,6 16 клапанов) год и 4 месяца, пробег чуть меньше 10 тыс км ( езжу на работу и все), недавно довелось услышать стук движка, отвез в Автокомплекс 14 апреля, сказали нужно менять поршневую группу, в связи с чем вопрос, сколько обычно уходит времени на заказ детали с завода и ремонт, и даётся ли машина на период ремонта?
Честно говоря, не понимаю, что в этом случае надо заказывать. Завод завалил нас поршнями, которые поставляются без заявок в рамках плановых поставок. Прокладки тоже не дефицит. Собственно ремонт по времени занимает сутки. С учетом загруженности ПССС двое - трое суток.
В чем загвоздка?
Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
сказали сегодня звонить, узнавать, пришли ли запчасти. Буду отписываться по мере поступления инфы. Раньше обслуживался в Гермесе на Макарова, но начитался положительных об Автокомплексе, будем делать выводы.
У меня вопрос, с чем может быть связана такая поломка? ТО прошел во время, пробег небольшой, стиль вождения аккуратный
Честно сказать, я ничего сверхъестественного от калины и не ждал, новая машина, а на 3 тысячах биение в руль. Поменял диски, колодки, вроде полегчало, а сейчас помимо движка, появилось знакомое биение. Терь даже и не знаю, когда починят, продавать или кататься((((