Для новичков. Это мы осенью в футбол всем клубом погонять любим:
Футболисты есть?
Изя лучше всех получился(как всегда) он в красной футболке, а его кореш Псих рядом с ним .
Найдите мне пожалуйста г. Жовны Тернопольская обл. на карте. Мой ЖПС находит только с.Жовнивка. Доречi стаття - вiтання з першим квiтня.
По второй действие на сколько я понял происходит в Донецке? Седни посреди Кайдакского моста видел штатный Пассат с поросячьими мордами и Визирем на торпеде, фотгал в сторону левого берега.
Для новичков. Это мы осенью в футбол всем клубом погонять любим:
Футболисты есть?
Изя лучше всех получился(как всегда) он в красной футболке, а его кореш Псих рядом с ним .
А да помню этот момент- эт мы Тиссена в суматохе потеряли, перерыли понимаш все поле, а он, видители, по маленькому в кустики отлучился, а встретив клюб матиздюков, решил и по большому- че горшкам простаивать...
А да помню этот момент- эт мы Тиссена в суматохе потеряли, перерыли понимаш все поле, а он, видители, по маленькому в кустики отлучился, а встретив клюб матиздюков, решил и по большому- че горшкам простаивать...
главное на встрече никого не терять, а то я думаю что такое вот зрелище на набережной вызовет некое офигение всех находящихся в округе