47ou, ну был же я бета тестером Калины 1,4 с АБС и подушками, помню приехал в свое время в официальный ВАЗовский сервис на первое ТО, там у диагноста движка аж лицо вытянулось - 16кл??? АБС??? Подушки??? На Калине??? А тут Гранта по сути та же Калина перелицованная, разница разве в заявленной новой КПП.
В субботу поеду в крокус, погляжу и на Гранту, посмотрю на нее воочию.
просто соседка сказала 2500 было в прошлом году)))все равно поеду, уже настроился))
Cоврала, было 700 руб в том году, но в том году была международная автовыставка, а как назвать то что будет в этом году толком никто не знает, очень вероятно что получится как в 09 году, когда кроме стенда Автоваза и еще 3-4 китайских авто других авто на выставке не было, одни запчасти... Но я таки надеюсь что если не сами автопроизводители, то их дилеры подтянутся на выставку...
Если и ехать на именно автовыставку - то это надо на следующий год, когда опять будет официальный международный автосалон.
47ou, ну был же я бета тестером Калины 1,4 с АБС и подушками, помню приехал в свое время в официальный ВАЗовский сервис на первое ТО, там у диагноста движка аж лицо вытянулось - 16кл??? АБС??? Подушки??? На Калине??? А тут Гранта по сути та же Калина перелицованная, разница разве в заявленной новой КПП.
В субботу поеду в крокус, погляжу и на Гранту, посмотрю на нее воочию.
Ктож позволит. Да и в начале будут как я понял идти бюджетные версии, с Калиновской гудящей кпп(спасибо, хватило), вроде как обещанная кпп от Лады-С с тросиковым приводом будет на люксе который выйдет не сразу... Хорошо бы он вышел к весне.