Приветствую, коллеги по клубу. Прошу технической помощи. Проблема в следующем: вчера вечером поставил машину на охрану (нормально, с первого раза), сегодня пришёл открывать - не хочет.
Машину я открыл, сигналка заорала, включил зажигание - перестала, снялась с охраны. Ключ, как выяснилось, не здох - работает, причём даже дистанционное управление, НО... только секунд 5 - после отключения зажигания, пока не щёлкнет какое-то реле в блоке предохранителей (оно вроде всегда щёлкало), наверное, отключает основные потребители. Но, я так предполагаю, что ЦЗ и сигналка должны питаться и после выключения, а у меня не работают. Причём ни ключом (закрывается только водительская дверь), ни с панели управления водительской двери. Уточняю, если кому интересно, у меня люксовая комплектация. Предохранители все просмотрел, вроде все живые, но не прозванивал. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Случилась беда машине стала открываться и закрываться не с первого раза, но иногда работает как ему и положено. до этого переносил мозг в другое место (снимал клемму с аккума и снимал разъем с мозгов) и перенес массу датчика удара кажется с 6 контакта модуля под разним сиденьем на корпус. и после этого началась такая беда. батарейку менял, индикатор на ключе моргает. что это может быть?
Последний раз редактировалось P-serdg; 06.05.2013 в 14:46..
Случилась беда машине стала открываться и закрываться не с первого раза, но иногда работает как ему и положено. до этого переносил мозг в другое место (снимал клемму с аккума и снимал разъем с мозгов) и перенес массу датчика удара кажется с 6 контакта модуля под разним сиденьем на корпус. и после этого началась такая беда. батарейку менял, индикатор на ключе моргает. что это может быть?
Всем привет! У меня возник один вопрос.....предыстория....
Я купил Ладу Калину Люкс 11196. На ней установлена доп. сигнализация Sheriff 930. При покупке с брелка на ключе заводском открывались и закрывались все двери, а с брелка доп. сигнализации только водительская. Потом мне пришло в голову перепаять подсветку в блоке ЭСП (который на водительской двери) на белую и я его спалил, пришлось купить новый. И когда я поставил новый, то! заводской ключ-брелок вообще перестал работать а с брелка доп.сигнализации теперь закрываються все четыре двери!!!! Обьясните мне это пожалуйста??? Стоит ли вообще оставлять доп. сигнализацию??? и еще какой сигналкой лучше пользоваться, заводской или дополнительной??? и к какой подключать активатор на багажник (хочу сделать электрозамок)???? Заранее огромное спасибо...
oapv, это получается я должен обучить ключ заново??? и тогда я думаю заработает штатная сигналка а доп. перестанет работать, как было и раньше. А можно ли сделать так чтоб они обе работали?? или это нафиг не надо???