Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 20:31   #4001
Интересующийся

Автомобиль: 11193-40-050
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 13 aluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скороaluk станет известным достаточно скоро
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Понял.Спасибо!!!
aluk вне форума   Вверх
Старый 01.05.2013, 21:13   #4002
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-016
Вес репутации: 16 Shuma01 не успел проявить себя

Приветствую, коллеги по клубу. Прошу технической помощи. Проблема в следующем: вчера вечером поставил машину на охрану (нормально, с первого раза), сегодня пришёл открывать - не хочет.
Машину я открыл, сигналка заорала, включил зажигание - перестала, снялась с охраны. Ключ, как выяснилось, не здох - работает, причём даже дистанционное управление, НО... только секунд 5 - после отключения зажигания, пока не щёлкнет какое-то реле в блоке предохранителей (оно вроде всегда щёлкало), наверное, отключает основные потребители. Но, я так предполагаю, что ЦЗ и сигналка должны питаться и после выключения, а у меня не работают. Причём ни ключом (закрывается только водительская дверь), ни с панели управления водительской двери. Уточняю, если кому интересно, у меня люксовая комплектация. Предохранители все просмотрел, вроде все живые, но не прозванивал. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Shuma01 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 20:49   #4003
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Shuma01, Попробуйте следующее. Сядьте в машину. Закройте с ключа на сигнализацию. Выждите более 5 секунд и попробуйте открыть с пульта на двери водителя. Далее подумаем вместе.
Также почитайте тему про умирающий ключ. Коротко - ослабьте винт стягивающий ПДУ. Может поможет...
Старый 06.05.2013, 14:09   #4004
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Случилась беда машине стала открываться и закрываться не с первого раза, но иногда работает как ему и положено. до этого переносил мозг в другое место (снимал клемму с аккума и снимал разъем с мозгов) и перенес массу датчика удара кажется с 6 контакта модуля под разним сиденьем на корпус. и после этого началась такая беда. батарейку менял, индикатор на ключе моргает. что это может быть?

Последний раз редактировалось P-serdg; 06.05.2013 в 14:46..
P-serdg вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 14:59   #4005
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
Случилась беда машине стала открываться и закрываться не с первого раза, но иногда работает как ему и положено. до этого переносил мозг в другое место (снимал клемму с аккума и снимал разъем с мозгов) и перенес массу датчика удара кажется с 6 контакта модуля под разним сиденьем на корпус. и после этого началась такая беда. батарейку менял, индикатор на ключе моргает. что это может быть?
не надо дублировать свои сообщения!

ответил в теме про ключи
oapv вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 15:03   #4006
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не надо дублировать свои сообщения!

ответил в теме про ключи
не знал куда написать подобный вопрос
P-serdg вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 09:58   #4007
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

вотдед, перенес сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53257
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 21:04   #4008
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Alkiz не успел проявить себя

Всем привет! У меня возник один вопрос.....предыстория....
Я купил Ладу Калину Люкс 11196. На ней установлена доп. сигнализация Sheriff 930. При покупке с брелка на ключе заводском открывались и закрывались все двери, а с брелка доп. сигнализации только водительская. Потом мне пришло в голову перепаять подсветку в блоке ЭСП (который на водительской двери) на белую и я его спалил, пришлось купить новый. И когда я поставил новый, то! заводской ключ-брелок вообще перестал работать а с брелка доп.сигнализации теперь закрываються все четыре двери!!!! Обьясните мне это пожалуйста??? Стоит ли вообще оставлять доп. сигнализацию??? и еще какой сигналкой лучше пользоваться, заводской или дополнительной??? и к какой подключать активатор на багажник (хочу сделать электрозамок)???? Заранее огромное спасибо...
Alkiz вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 22:06   #4009
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Alkiz Посмотреть сообщение
когда я поставил новый, то! заводской ключ-брелок вообще перестал работать .
1 пост данной темы 3 пункт где читать пункт 3.2.16

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alkiz Посмотреть сообщение
и к какой подключать активатор на багажник (хочу сделать электрозамок).
1 пост темы Активатор для багажника - 1
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 23:05   #4010
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Alkiz не успел проявить себя

oapv, это получается я должен обучить ключ заново??? и тогда я думаю заработает штатная сигналка а доп. перестанет работать, как было и раньше. А можно ли сделать так чтоб они обе работали?? или это нафиг не надо???
Alkiz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка