Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Если очень и очень парит идея сцепления - купи AP RACING - стоит всего ничего-27 000рублей с возможностью поставить на любой маховик (дырки на корзине засверлены под большую часть сцеплений), вот только не помню размера точного. Вроде 187мм, а может и 200мм. Такого прижима те и Клатч (втопку) Нет не даст
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
диск 10-я пиленга демпферная 4500, корзина люк р-н 2000, + токарные работы 1000р макс.
в 8000 я думаю уложишься
мне сцепа вышла 6500, 1.5 бара на тд05 все ок
По поводу конфига увы жизнь вносит корективы. Сегодня узнала, что все откладывается на большой срок с компрессором 1,2 бара, а так как ездить хочется сейчас -в итоге будет гаррет 17 турбина.....блин....как я не хотела турбо!!!!!....но без вариантов и вместо обещанных 240 кобыл получу тока кобыл 200 :( печалька.
Поверь, радости от 17 гарри будет в разы больше, да и дунуть им можно 1.5 бар кратковременно без последствий, знаю очумелых чуваков, которые тремя пружинами его заставляли 1.7 дуть и в таком режиме на постоянку проездили год с лишним
Поверь, радости от 17 гарри будет в разы больше, да и дунуть им можно 1.5 бар кратковременно без последствий, знаю очумелых чуваков, которые тремя пружинами его заставляли 1.7 дуть и в таком режиме на постоянку проездили год с лишним
Помимо драга есть еще спринт, хорошобы иметь еще и низы. Компрессор офигителен тем что дует с холостых. Под компрессор 1,2бар вернула ГП3,7 (стояла 4,3) , но под турбо придется либо 3,9 либо 4,1 (если выдержит то она предпочтительней)
Помимо драга есть еще спринт, хорошобы иметь еще и низы. Компрессор офигителен тем что дует с холостых. Под компрессор 1,2бар вернула ГП3,7 (стояла 4,3) , но под турбо придется либо 3,9 либо 4,1 (если выдержит то она предпочтительней)
Ну во-первых, 17 гарретт дует практически с холостых, гораздо раньше и больше, чем та центробежная ветродуйка, которую ты хотела себе поставить, во-вторых - никаких изменений в планах касательно коробки я бы делать не стал, с таким моментом вытащит любую КПП.
Ладно, посмотрим сейчас все равно зима в любом случае сойдет 3,7, а там будет видно. На Шкоде 1,8Т тоже написано макс крутящий момент с 1700, а в реале все начинается от 2500-3000. Садясь на Шкоду после еще тогда 8кл четырки с ветродуйкой 0,7 бар было ощущение, что машина (1,8Т чипованая) нихрена не едет, хотя на высоких Шкода догоняла и уходила от "мелкой".
Ладно, посмотрим сейчас все равно зима в любом случае сойдет 3,7, а там будет видно. На Шкоде 1,8Т тоже написано макс крутящий момент с 1700, а в реале все начинается от 2500-3000. Садясь на Шкоду после еще тогда 8кл четырки с ветродуйкой 0,7 бар было ощущение, что машина (1,8Т чипованая) нихрена не едет, хотя на высоких Шкода догоняла и уходила от "мелкой".
Потому что в серийных машинах не преследуется максимальная производительность, не соблюдается равнодлинность коллектора, которая в очень сильной степени влияет на раздув турбины, да и ранний раздув там не сильно интересен производителю - это нагрузки на трансмиссию, необходимость снижения степени сжатия, потому что на низких оборотах при высоких наддувах двигатель склонен к детонации и более требователен к качеству топлива. Да и дует там 17-шка какие-то смешные копейки в районе 0.4-0.6 бар, так что да - она реально не едет так, как должна ехать
Ну и плюс не стоит забывать о том, какая фатальная разница в весе между 14-кой и шкодой с завода, там далеко не 100кг
фатальная разница в весе между 14-кой и шкодой с завода, там далеко не 100кг
По наддуву согласна. По весу тяжелее конечно Шкода. Весит 1350 без меня, завтра "мелкую" взвешу-забыла я сколько она весит.
Примерили мне тюнинг сцепление от Хонды-не подошло по размерам.
Сегодня еще что-то примерят, если не подойдет, буду пробывать колхоз.
На 13 с компрессором в 0.5бара гп 3.7 прошивка под все это дело. 8кл.
Из 10сек вышел. Когда не жалел коробку и мотор было около 9.5
Но считаю до ста вообще не показатель.