Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здесь верю, но опять же ступенчатый по углу въезд-съезд и отличное сцепление с "дорогой". Да и инот - ни разу не гелик ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
TARAS 002, все нормально.
Таких выездных подъемов полно на серпантинах ЧПК.
Мой выезд всего 5 метров примерно, но суть того что с АКПП проще выезжать, на механике приходилось под углом на другую дорогу выезжать, с более пологим выездом.
вспомнил дальневосточную поговорку: "Лучше нету велика, чем Митсубиси Делика"))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
basmach, именно - для рифмы! я вообще люблю писать и придумывать всякие афоризЪмы)) сюда же рифмуется и Тойота Целика))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов