на сайте завода красуется фото универсала с рейлингами на крыше и тремя подголовниками на заднем сиденье.
смотрел люкс за 328р нет ни того ни другого.
Спинка сиденья гладкая , нет даже намека на места установки подголовников.
Да это прототип какой нибудь. У меня, например, передние подголовники сплошные. Кстати, такие же, как здесь подголовники были на рисунках лоукоста.
А я задние подголовноки сам поставил, и кажется получилось не плохо- и вид салона изменился и безопасность повысилась, да и по мнению пассажиров с ними все-таки удобнее.
В Питере я такой видел, такого цвета, с именно такими подголовниками и именно такими изящными рейлингами, плюс еще "мухобойка" спереди стояла. Уж не знаю тюнинг это такой был или что, но смотрелось обалденно.
на сайте завода красуется фото универсала с рейлингами на крыше и тремя подголовниками на заднем сиденье.
смотрел люкс за 328р нет ни того ни другого.
Спинка сиденья гладкая , нет даже намека на места установки подголовников.
Сайт фирмы аламар http://www.alamar.ru/forhead/index.php купил у них подлокотник установил без проблем, когда покупал подголовники на калину не выпускали, думаю сделать второй заход на подголовники. Часто приходится складывать задние спинки думаю они мне подойдут больше.
проясните ситуацию с рейлингами на универсал.
Новые крыши идут с выштамповкой усилением.
Рейлинги выпускают на гладкую крышу.
Получается что на новую рейлинги не поставить.?
если использовать обычный опорный на крышу багажник, выштамповка крыши попадает или нет под опору багажника
Кто сталкивался уже с этим ?