Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 19:31   #4001
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Шуня, есть там парметр один...
Rakso вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 19:50   #4002
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Шуня, прав конечно. Только есть и те, кто давит, еще и с кондеем любит поездить, а расход по городу один фиг выше 8.9 не поднимается.
genich вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 19:56   #4003
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Шуня, есть там парметр один...
Я даже знаю, где он сидит...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:21   #4004
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Rakso, (привет)

На самой первой версии - моя клевала (очень чувствительная на дросель), я тогда из-за этого и не оставил ее, 2-х вентильная гораздо мягче...

всё это ИМХО (как померять уровень "клевков" я не знаю)
А идентификатор "клюющей" версии прошивки помнишь? Или примерное время её появления?
Старый 20.06.2010, 21:25   #4005
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ветеран, конечно помню, это первая версия Января для 1.4\16 (время создания файла гляну)

3 марта 2008 года
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 00:40   #4006
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ветеран, конечно помню, это первая версия Января для 1.4\16 (время создания файла гляну)

3 марта 2008 года
Спасибо, будем искать... :smile:
Старый 21.06.2010, 07:34   #4007
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Были и карбюраторные. Но к моим текущим проблемам (или поиску автомобильного счастья) это не относится. Просто крайне желательно, чтобы машина "клевала", когда мне это надо (загрузка передней оси перед поворотом). А мой "рейсинг" ну уж очень долго сбрасывает обороты двигателя.

На январе могу настроить жёсткость ПХХ как на карбе а то и позлее.)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 12:27   #4008
Новичок

Автомобиль: Калина 119
Вес репутации: 16 Игорь812 не успел проявить себя

Добрый день форумчане! Почитал форум и задумался о прошивке. Может быть где-то здесь уже и писали про то, что я хочу спросить но я не увидел)

Подскажите где можно прошиться в Санкт-Петербурге? У меня двигатель 1.6 8 клапаник, еще не смотрел, но предполагаю что у меня контроллер Бош, так как машина 2008 года Евро-3.
Игорь812 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 19:56   #4009
Региональный лидер

Игорь812, приезжай

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32797
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 02:11   #4010
Гость

Автомобиль: Лада-Калина 1,4
Вес репутации: 0 Антон123 не успел проявить себя

Доброй ночи всем. Подскажите, где можно прошить Калину качественными прошивками в Смоленске?
Антон123 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг