Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вадим32, понятно. просто из знакомых вестоводов у всех блин 1,6. 1,8 нет ни у кого. 1,6 мне показался слаб для весты, поэтому сейчас читаю инфу про 1,8. стоит его брать или нет.
все упирается в лотерею..точнее в ресурс.. больно перекладка велика для кастрированных по высоте юбки поршней.. едет вполне ( да по мне счас гонять уже негде.. оке ее мотора за глаза), но вот как долго - лотерея
у меня 126й только на 190 тысячах начал масло хорошо подъедать, до этого около 0,7- 1 литра на 10 ткм
Если не кросс версию и не с прицелом на гонять, то я бы взял 1.6.
Обслуживание простое, известное, безвтык.
Найти прошивку полходящую тебе и огонь.
У меня амт, с ним 1.6 такое себе на весте.
больно перекладка велика для кастрированных по высоте юбки поршней..
альтернатив заводской шпг нет или не изучал данную тему?
Цитата:
Сообщение от BigKot
то я бы взял 1.6.
можно в общем. немного доработать, перешить и тд. но мб на 1,8 динамика хорошая без всяких доработок? надо короче кого то искать с 1.8 и попробовать самому на нем прокатиться
альтернатив заводской шпг нет или не изучал данную тему?
можно в общем. немного доработать, перешить и тд. но мб на 1,8 динамика хорошая без всяких доработок? надо короче кого то искать с 1.8 и попробовать самому на нем прокатиться
Скажу сразу - стоковый софт что на 1.6, что на 1.8 унылое гавно.
Альтернатива на 1.8 уже есть как от СТК(многие пишут, что испортились ниже плинтуса), так и мотор-мастер(или как-то так).
1.8 нужно брать осознанно, понимая риск. Я понимал.
Пока устраивает более чем. Осталось финалочку чипа дождаться, надеюсь будет еще лучше (на тестовой гоняю).
Не, на к2 с жаткой софт был огонь, в сравнении с вестовским стоком. ))
В общем, если понимаешь возможные проблемы на 1.8 и готов к их решению, то тестируй. Мне на 1.8 и палке не нравилась ренокоробка. Брал амт как компромис + возможность перехода на палку на вазокоробке. Сейчас амт нравится прям.