Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2020, 16:46   #40181
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Не повезло тебе с соседями.
это один ушлепок на весь подъезд

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не, на к2 с жаткой софт был огонь, в сравнении с вестовским стоком.
у меня обе на ручке, пустая и люкс, что там что тут - хрень, приходилось шить

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мне на 1.8 и палке не нравилась ренокоробка.
вот и мне она на ларгусе все впечатление испортила. даже не знаю чем лягушатники руководствовались делая ее с такими передаточными числами.
в общем надо больше собрать инфы по 1.8 л, потом уже приму окончательное решение.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 16:55   #40182
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот и мне она на ларгусе все впечатление испортила. даже не знаю чем лягушатники руководствовались делая ее с такими передаточными числами.
в общем надо больше собрать инфы по 1.8 л, потом уже приму окончательное решение.
Обязательно! Если будешь тестдрайвить, то советую несколько заходов. Я 1.8АМТ только на второй тестдрайв понял и принял решение. Около часа просто катались по округе и болтали с сотрудником о всём подряд, пока ждали другого, я даже не заметил, что это робот, а не ватомат. На первом тестдрайве за 15 минут полутрассы нифига ваще не понял.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 17:11   #40183
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
альтернатив заводской шпг нет или не изучал данную тему
не изучал, но не понимаю даже. как это можно исправить при том ходе, и длине шатунов.. уверен - кардинально - никак...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мотор деталь
все производство давно в китае..
Базовой вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 17:13   #40184
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

BigKot, я к амт доверия не испытываю))

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
как это можно исправить при том ходе, и длине шатунов.. уверен - кардинально - никак...
поршнем с чуть более длинной юбкой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
все производство давно в китае..
не думаю что все. может отдельные позиции. как у нашего кордианта - что то делается на двух заводах в рф, а что то идет из тайваня
на моей калине шпг от мотор деталь стоит. проехал тысяч 60 точно, рвало ремень на трассе шпг не погнуло, масло пока не расходует
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 17:19   #40185
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
BigKot, я к амт доверия не испытываю)
Так я для примера. Тоже был некоторый компромис.
А сейчас из нового и выбор другой.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 18:40   #40186
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не понимаю даже. как это можно исправить при том ходе, и длине шатунов.. уверен - кардинально - никак...
Думаю, можно примерно так:

Но для 1.8 они вроде не делают.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 20:49   #40187
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю, можно примерно так:

Но для 1.8 они вроде не делают.
в чем смысл? в цековках?? так не они причина.. причина в малой высоте поршня ( и это не изменить не поменяв ход, . т.е. высоту либо кривошипа и расстояние от дна до оси пальтца, либо шатуны.. а в результате большего хода и малой высоты поршня- юбки - перекладка очень большая получилась у этого мотора..
Старый 28.10.2020, 21:38   #40188
Сибирская группировка

Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в чем смысл? в цековках??
Сравни с оригиналом ФМ:

Поршни ТАЯ чуть выше и с намного более развитой юбкой.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 28.10.2020, 21:46   #40189
Свой человек

Цитата:
Сравни с оригиналом ФМ:

Поршни ТАЯ чуть выше и с намного более развитой юбкой.
по картинке трудно сравнивать..выше они не могут быть существенно .. внизу ограничение - кривошип..сверху гбц..думаю разница не принципиальная, хотя большая ( не много конечно) площадь юбки хоть чуть болтание поршня должно снизить.. но я так понимаю на заводе это не ставят??
Старый 28.10.2020, 21:51   #40190
Сибирская группировка

Цитата:
я так понимаю на заводе это не ставят??
Нет конечно.
Это вообще мелкая контора, которая осталась после раскола СТК-ТАЯ на 2 половины. В результате СТК скатилось в УГ, а ТАЯ не раскрутилась от слова совсем.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема