Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, на к2 с жаткой софт был огонь, в сравнении с вестовским стоком.
у меня обе на ручке, пустая и люкс, что там что тут - хрень, приходилось шить
Цитата:
Сообщение от BigKot
Мне на 1.8 и палке не нравилась ренокоробка.
вот и мне она на ларгусе все впечатление испортила. даже не знаю чем лягушатники руководствовались делая ее с такими передаточными числами.
в общем надо больше собрать инфы по 1.8 л, потом уже приму окончательное решение.
вот и мне она на ларгусе все впечатление испортила. даже не знаю чем лягушатники руководствовались делая ее с такими передаточными числами.
в общем надо больше собрать инфы по 1.8 л, потом уже приму окончательное решение.
Обязательно! Если будешь тестдрайвить, то советую несколько заходов. Я 1.8АМТ только на второй тестдрайв понял и принял решение. Около часа просто катались по округе и болтали с сотрудником о всём подряд, пока ждали другого, я даже не заметил, что это робот, а не ватомат. На первом тестдрайве за 15 минут полутрассы нифига ваще не понял.
как это можно исправить при том ходе, и длине шатунов.. уверен - кардинально - никак...
поршнем с чуть более длинной юбкой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой
все производство давно в китае..
не думаю что все. может отдельные позиции. как у нашего кордианта - что то делается на двух заводах в рф, а что то идет из тайваня
на моей калине шпг от мотор деталь стоит. проехал тысяч 60 точно, рвало ремень на трассе шпг не погнуло, масло пока не расходует
Думаю, можно примерно так:
Но для 1.8 они вроде не делают.
в чем смысл? в цековках?? так не они причина.. причина в малой высоте поршня ( и это не изменить не поменяв ход, . т.е. высоту либо кривошипа и расстояние от дна до оси пальтца, либо шатуны.. а в результате большего хода и малой высоты поршня- юбки - перекладка очень большая получилась у этого мотора..
Сравни с оригиналом ФМ:
Поршни ТАЯ чуть выше и с намного более развитой юбкой.
по картинке трудно сравнивать..выше они не могут быть существенно .. внизу ограничение - кривошип..сверху гбц..думаю разница не принципиальная, хотя большая ( не много конечно) площадь юбки хоть чуть болтание поршня должно снизить.. но я так понимаю на заводе это не ставят??
Нет конечно.
Это вообще мелкая контора, которая осталась после раскола СТК-ТАЯ на 2 половины. В результате СТК скатилось в УГ, а ТАЯ не раскрутилась от слова совсем.