Привет Калиноводам! ))
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.
alex-vip2008, если на машине, за Гороховцом Владимирская обл., уходишь на Муром, Касимов, Шацк,(аккуратнее дорога не очень) Моршанск, Тамбов и пилишь на Воронеж, а там на Ростов-на-Дону и так далее
116Rus, Отель центральный, это первое что пришло в голову из нормалнього. Там и стоянка есть охраняемая, и номера на любой вкус, Есть ещё Волна, Ока. Это тоже гостиницы. Телефончики покидать?
116Rus, гостиница Русский капитал на автозаводе (недалеко от 13 больницы)
Она хоть и на краю города, но цены достаточно бюджетные и номера на любой вкус, от самых простых до vip.
Мы там наших московских клубней размещаем, когда они в гости приезжают. Телефоны могу написать.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vesel, в среднем моржа дилера составляет 5-7% с машины. Так что на машинах они не много навариваются... Основной их зароботок - это доп.оборудование. Поэтому и навяливают всем сигналки по безумным ценам. А если не хотят брать, давят на гарантию...
M@VR,еще и сервис. Кстати меня приятно удивил Нижегородец недавно ,сдох кондей на шнивке, в ЦА запчасти нет и неизвестно когда будет, Луидор 4640 в течении 2 недель, Нижегородец через день сделали всего за 2636. А частники все говорили привозите запчасть... А запчасти тока в Нижегородце!