Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Транзит Сити на Космонавтов. 92-ой бенз.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
PulsaR, а зачем снимать рулевой наконечник? По-моему это лишнее. Привод и так выдернется. Достаточно снять шаровую опору.
Делал на яме. В книжке написано было по этому и снял, удобнее когда он снят. Хорошо если помощник есть один оттягивает а один выдергивает, а одному жуть как не удобно.
Цитата:
Сообщение от Казанец
снимают. вмешательство в электропроводку.
Да бросьте, кому нужен ваш багажник, главное лишнего не болтать. Я сам стоял на гарантии и кто бы че сказал, а у меня там такое вмешательство в проводку что не один электрик не разберется без бутылки.
Ghostru я могу сделать открывание с кнопки, 800р стоит -10%скидка
PulsaR, интересно. А кнопка в салоне будет? Багажник при этом сам будет подниматься? =) Печально, что за это с гарантии снимают... Придётся ждать полгода, пока она не кончится
сам он открываться не будет, и у тебя хэтч, дверца тяжелая, не откроется дверь с нажатия из салона, придется резать один зубец в замке, так что лучше сделать кнопку как у PulsaR или как он мне сделал.