Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В одном из бегло просмотренных комментов к новости на Дроме узрел здравую мысль.
Цитата:
НИ В ОДНОМ отзыве не встречал я жалоб на спицы руля, комбинацию приборов, подрулевые переключатели... Список обновлений демонстрирует, конечно, полную оторванность от реальности. Чистый астрал. Никакой логики. Рашен маркетинг.
Про бак говорили много, про подушки тоже. Преднатяжители - из той же серии. ЕСП тоже в плюс, как и регулировка руля по вылету. Но надо же до чего-нибудь докопаться. Пусть это будут спицы ))
Ну да. Тянущаяся цепь в раздатке, глючащая переключалка он нее, отсутствие 6й передачи в коробке, невозможность таскать прицепы, нестойкое к коррозии кузовное железо - это мелочи.
Вот руль обновить и пластик на панели поменять, от это да, это крайне важно
У меня ничего не рвалось и не доставало, а капиталить пришлось. И ты решил попугать меня этими патриотовскими мелочами? )))
У Evgenevitch похоже Патриот "чешется". Я вообще не понимаю как он Шниву купил с ее косяками и дистрофией двигателя. Чего-то здесь не так. По его словам он за меньше чем 100500руб. даже капот не откроет у клиента. А раз так, то бизнес прибылен, и уж никак не на Шниву в Москве. В общем темнит чувак.
Последний раз редактировалось Kol888; 29.08.2016 в 21:40..
Она не единственная
Можно было бы ее на Витару сменить, но уж больно комплектации унылы. Дизеля у нас нет, на 1.6 кастрированная раздатка, а у 2.4 лопаются блоки.
Что касаемо прибыльности -сейчас не так прибыльно - основная масса, как не отсекай - нищеброды, мриющие чиниться за три копейки. Надо новое направление искать.
Ну о чем можно говорить, если вчерашний эпизод меня удивил несказанно - надо было бензофорсы менять, а клиентос расскулился, что денег хватит на одну!!. Одну, Карл!! Бензофорсунку за тысячу с чем (не подумай, что долларов) то, ну и на прокладки с химией. А по хорошему, надо бы и распредвал было доставать, и кучу всего, там, считай, только бы блок с поршнями остался нетронутым. Это лютый абзац.
Ну и да, я за последний год на железки себе порядка пятисот тысяч потратил. Да и еще пару раз, по хорошему, надо. Недешевое это удовольствие - вдумчиво с машинами возиться. Требует массы времени и денег.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Патриот "чешется".
В енг он мне не уперся. Ведро паркетное. Был нормальный, ну почти, не считая коробки неизлечимой, с Ивекой, да сплыл.
Скудоумие маркитолухов приводит в полнейшее уныние.
Впрочем, Мерседес страдает тем же самым. Профессионал сняли с производства с 13го года, а нынче и вовсе без 7G троника с картонными фрикционами и люминевой рамы ничего не производится.
Цитата:
Сообщение от IDOL
а капиталить пришлось.
А щасте было близко
Таблеточные моторы вполне можно эксплуатировать после некоторого комплекса мероприятий.