Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 22:03   #4011
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
поэтому реальный пробег авто там не пишется. Опять же мое ИМХО.
Пишется.Просто, не на всех.На форуме приороводов есть водители пользующиеся этой функцией (ЧЯ) с помощью Штат Приора Матрикс.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 22:07   #4012
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от СерЁЖка Посмотреть сообщение
есть два одинаковых толстых провода.
Вы укажите, пожалуйста, название (принадлежность) контактов. Чтобы я мог сделать вывод (и зафиксировать себе для дальнейших консультаций), что если при подключении БК перепутать , к примеру, ДУТ и 12В, то может потеряться связь с к-линией. А потом расспрошу и программиста как это может быть связано.
Старый 14.10.2010, 13:45   #4013
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вы укажите, пожалуйста, название (принадлежность) контактов.
Если честно я без понятия что это за провода. В электрике не настолько силен. Может кто-нибудь из форумцев скажет. Это два толстых провода, на каждой колодке один провод, один красный, другой коричневый. Красный скорее всего +12. Про другой не знаю.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 15:43   #4014
Интересующийся

Автомобиль: BMW
Вес репутации: 15 makssik не успел проявить себя
Отправить сообщение для makssik с помощью ICQ Отправить сообщение для makssik с помощью Skype™

коричневый обычно тоже +12 v
Старый 14.10.2010, 17:01   #4015
Забанен

Цитата:
Сообщение от СерЁЖка Посмотреть сообщение
Если честно я без понятия что это за провода. В электрике не настолько силен. Может кто-нибудь из форумцев скажет. Это два толстых провода, на каждой колодке один провод, один красный, другой коричневый. Красный скорее всего +12. Про другой не знаю.
Ок. поэксперементируем сами ))
Старый 15.10.2010, 09:17   #4016
Новичок

Автомобиль: Kalina 1119
Вес репутации: 15 Karah не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
1.Зайти в режим бензобак. Нажать кнопки < и > одновременно. Быбрать тип панели.. Нажать кнопки < и > одновременно
перерыл все меню: на магнум х5 нет режима бензобака :( или я чего-то не понимаю...
Старый 16.10.2010, 09:10   #4017
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 15 Roma.2001 не успел проявить себя

Всем привет! Подскажите кто пробовал или у кого стоит БК Multitronics VG1031GPL, как он?
Roma.2001 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 18:25   #4018
Гость

Автомобиль: Калина 11118
Вес репутации: 0 Игорь 100 не успел проявить себя

здраствуйте товарищи калиноводы, я Игорь и вот какая у меня проблема, до прошлой недели все было хорошо, но както выйдя утром в гараж я не смог завести свою Калину. оказалось что кончился бензин, затем я залил бензин и машина завелась с 5 или 7 раза, наверно в системе был воздух, затем по утрам я стал зачать что машина стала плохо заводится, именно на холодный двигатель, все кудабы не шло как через пару дней эксплуатации загорелась ошибка инжектора, и я поехал на диагностику, а там мне проверив все сказали что накрылся датчик фазы, ну я привез новый, но он был не рабочий наверно, и так еще пару раз, после этого электрик проверил мне провода и пришел к выводу что виноваты мозги, так как на его компе убрать ошибку невозможно, но он мне сказл что если вместо фазированного впрыска он на компе сделаей попарно паралельный то наверно все придет в норму, но сам он не уверен, подскажите пожалуйста что же делать, а сегодня машина вообще заглохла на ходу и незаводится вообще, вроде бы даже неслышно как работает бензонасос, может даже и он полетел, или всеже дело в мозгах, а и еще тот электрик мне переустановил мой январь 7 на такой же Январь подскажите пожалуйста может проблема в этом?
Игорь 100 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:48   #4019
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 formatc.ks не успел проявить себя
0131 Низкий уровень сигнала датчика кислорода

БК Штат Х5 выдаёт ошибку 0131 Низкий уровень сигнала датчика кислорода.

Правильно ли я понял: неправильные показатели ДК пагубно влияют на расход топлива и динамику? На данный момент БК Штат и встроеный компьютер аоказывают 12,8 л/100 км по городу.

Последний раз редактировалось formatc.ks; 17.10.2010 в 21:37..
formatc.ks вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 22:52   #4020
Интересующийся

Автомобиль: BMW
Вес репутации: 15 makssik не успел проявить себя
Отправить сообщение для makssik с помощью ICQ Отправить сообщение для makssik с помощью Skype™

Компетенция данного электрика навевает на мысль о не компетенции, обратитесь для начала к нормальному мастеру
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер