Вы укажите, пожалуйста, название (принадлежность) контактов. Чтобы я мог сделать вывод (и зафиксировать себе для дальнейших консультаций), что если при подключении БК перепутать , к примеру, ДУТ и 12В, то может потеряться связь с к-линией. А потом расспрошу и программиста как это может быть связано.
Вы укажите, пожалуйста, название (принадлежность) контактов.
Если честно я без понятия что это за провода. В электрике не настолько силен. Может кто-нибудь из форумцев скажет. Это два толстых провода, на каждой колодке один провод, один красный, другой коричневый. Красный скорее всего +12. Про другой не знаю.
Если честно я без понятия что это за провода. В электрике не настолько силен. Может кто-нибудь из форумцев скажет. Это два толстых провода, на каждой колодке один провод, один красный, другой коричневый. Красный скорее всего +12. Про другой не знаю.
здраствуйте товарищи калиноводы, я Игорь и вот какая у меня проблема, до прошлой недели все было хорошо, но както выйдя утром в гараж я не смог завести свою Калину. оказалось что кончился бензин, затем я залил бензин и машина завелась с 5 или 7 раза, наверно в системе был воздух, затем по утрам я стал зачать что машина стала плохо заводится, именно на холодный двигатель, все кудабы не шло как через пару дней эксплуатации загорелась ошибка инжектора, и я поехал на диагностику, а там мне проверив все сказали что накрылся датчик фазы, ну я привез новый, но он был не рабочий наверно, и так еще пару раз, после этого электрик проверил мне провода и пришел к выводу что виноваты мозги, так как на его компе убрать ошибку невозможно, но он мне сказл что если вместо фазированного впрыска он на компе сделаей попарно паралельный то наверно все придет в норму, но сам он не уверен, подскажите пожалуйста что же делать, а сегодня машина вообще заглохла на ходу и незаводится вообще, вроде бы даже неслышно как работает бензонасос, может даже и он полетел, или всеже дело в мозгах, а и еще тот электрик мне переустановил мой январь 7 на такой же Январь подскажите пожалуйста может проблема в этом?
БК Штат Х5 выдаёт ошибку 0131 Низкий уровень сигнала датчика кислорода.
Правильно ли я понял: неправильные показатели ДК пагубно влияют на расход топлива и динамику? На данный момент БК Штат и встроеный компьютер аоказывают 12,8 л/100 км по городу.
Последний раз редактировалось formatc.ks; 17.10.2010 в 21:37..