Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лукойл в эту цену надо постараться купить. По факту цена Лук +фильтр как раз и будет твои 1,5 за шелл. АА то что код пробился увы не даёт 100% гарантию.
Да не думаю что крупные гипермаркеты такой херней будут заниматься, у них большие поставки поэтому и скидос идёт. Народ смотрю берёт это масло, есть и 5w40 и 5w30
Да не думаю что крупные гипермаркеты такой херней будут заниматься, у них большие поставки поэтому и скидос идёт. Народ смотрю берёт это масло, есть и 5w40 и 5w30
Обкатываю Весту. Сегодня 350км намотал, общий пробег 1200. Пока все нормально.
Зима у нас совсем наступила. Пол дороги ехал по мокрой каше, с середины нормальный снежный накат по всей дороге. Ибо на север ездил)))
На обратном пути уже потемну (у нас темнеет рано, в 5 уже темно) сзади на фонарях лексус висел, минут 20 наверное. Потом поотстал. Остановился я до ветру лексус мимо просвистел. Ну как просвистел, я километров 100 в час ехал, ну и он значит так же.
Поехал я дальше, километра через 2 опаньки, на обоих сторонах дороги, по лекусу . Один черный, что меня обогнал, другой серебристый. Как по книжке, с 60-и процентным перекрытием, лоб в лоб. Я помогал из черного двух теток доставать. Точнее они сами вышли, после того как мы дверь открыли с наружи. Морды у обоих в труху, причем у обоих левая сторона, аж левые колеса поотлетали. Мужики из серебристого сами вылезли.
Безопасность на высоте. Морда в труху, у людей ни царапины. В черном тетка лет 50-и ехала с беременной дочерью, даже у беременной все нормально. Лексусы RX-350 новые
Прыти у меня несколько поубавилось, дальше ехал уже километров 80 в час.
Добавлено через 3 минуты
Но, сцуко, меня тоже настигло. Уже в городе с заправки выезжал, в зеркало засмотрелся, в яму ухнул правым колесом. Удар такой, что я думал колесо отлетело, но ничего, до дома доехал, снаружи колесо осмотрел, вроде целое, на резине грыжи нет. Завтра по светлу надо внутреннюю часть осмотреть. Удивительно будет, если без последствий, удар довольно сильный был.
Последний раз редактировалось druid_62; 01.11.2020 в 20:02..
Нормально, пока пенсионерю, охота притопить, особенно сегодня на обгонах. Но пока больше 3т не кручу.
Варик все время старается обороты до 1,5-2т скинуть. Не думаю, что это для движка хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да жесть конечно в смысле аварии. Ладно, хоть все живы.
Жена до сих пор поет гимны моему мочевому пузырю))) Не остановился бы поссать, вполне возможно, что под серебристый лексус мы угодили. Он, похоже, длинномер обгонял и его по дороге заболтало. Тетки как ехали по своей полосе, так и остановились, а встречного развернуло на 180 и с дороги выкинуло.