Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне мама с раннего детсва (ну с 3 класса ) выписывала - Юный техник, Юный натуралист, Техника - молодёжи, Наука и жизнь, Авиация и космонавтика, Пионерская и Комсомольская правда, Moscow News, Моделист конструктор и ещё по мелочи каждый год что нить разное. До сих пор остались интересные картинки и некоторые статьи. А науку и жизнь держал до последнего, думал детям будет интересно. Сдал в районную библиотеку. Подписка за 25 лет, они ваще офигели.
И ничего с ней не случится.
Мама занималась подпиской, общественная работа у неё была такая, за это её поощряли - журналами и газетами на выбор и подпиской на выбор худ. литературы. Дома целая библиотека.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машинистов
У меня сборка на флешке в машине.
У меня чирик выходит. А если посчитать то, что работодатель за меня отчисляет в разные конторы то получится гооооораздо больше. Гдето на просторах есть статейка про это. Забей, и не тревожь своё спокойствие. Всех денег не заработаешь, да и жить спокойнее.