Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а я как раз из-за платного шиномонтажа и не взял сноукросс2 в том магазе, где брал ранее, а выбрал, как раз колеса даром)
... правда в сезон них бардак с доставкой. не дождался и выцарапывал заказ через головной склад и коллцентр.
Лучше наэрн на маршрутке или на метро в "день жести" и + денька два, после него)
нафиг такое счастье (каршеринг/такси) - лучше работать из дома (с) мой ночальнегГГ )
Я помню один день жестянщика. Ночью ударил минус (-5С) утром заезжаю на эстакаду на весте (после пересечения Боровского шоссе после МКАД) ... Еду не спеша тк сам на лете но в салоне/багажнике лежит комплект "зимы" еду около 40-50км ч максимум)) меня обгоняет таксист на около 70км/час - я еще подумал ну куда ты так летишь на лете))) дальше смотрю спуск с эстакады левый/средний ряд 2 паровозика по 4 машины. Таксист пытается тормозить но это не помогает - 1 паровозик стал длиннее)) Я предвидя это жму на тормоз (стрекочет ABS) а и ухожу в свободный правый ряд (где А-полоса). Cбрасываю до 10км/ч мигаю аварийкой и объезжаю этих чемпионов =)
Доехал до работы - там рядом 2 шиномонтажа уже очередь на 20машин и запись на сутки вперед.Записался на утро след дня и спокойно приехав след утром на ОТ я переобул весточку =)
Я к тому что нафиг эксперименты и эта езда на лете не признак далекого ума. Лучше перебдеть чем недобдеть))
Дубров Евгений, он уже продал Весту на вариаторе и купил пассат. А насчёт клубного сервиса..оно конечно интересно что там. Особенно, когда они новый Паджеро спорт делали который только из салона со следами ржи. Вот сравнить...