Кстати, из боковых дефлекторов дует не очень, независимо от регулировок. Это конструкция такая, или с воздуховодами что-то не так?
Из верхних боковых будет дуть на полную при положении переключателя на лобовое стекло, из нижних боковых на полную при положении в салон.
Все остальные положения по напору промежуточные с направлением в ноги или на лобовое.
Вот если слева дует сильнее чем справа, или наоборот, часто встречаются такие сообщения, тут толком не ясно. Конструкция симметричная, разница в том что в правых воздуховодах поток воздуха разворачивается на 180град. Надо смотреть стыки.
Вопрос (наверно по теме). Может ли течь тосола из радиатора отопителя оказаться под ковриком переднего пассажира. ЭБУ перенесено и там где был контроллер все сухо.
Всем доброго времени суток. Не знаю может вопрос поднимался, но я не нашёл, и может вопрос не совсем в эту тему.
В общем у меня проблема с отопителем и состоит в следующем: перестал крутиться вентилятор на 1-й и 2-й скоростях, на 3-ей и 4-ой работает. Полдня отъездил неожиданно опять стали включаться эти скорости, а потом снова и до сих пор не работают. Подскажите пожалуйста, что неисправно, и можно ли с таким недостатком ездить, а то по гарантии обращаться это запись за неделю и потеря рабочего дня. Наездил всего 11 тысяч, 3 тысячи назад менял салонный фильтр, 1,5 тысячи назад по гарантии меняли моторчик, доп.резистор.
Доброго времени суток. У меня такая проблема ставлю переключатель температуры на всю там что то прожужало и в машине не возможно сидеть жара жуткая, но стоит переключить на одно деление по холоднее, как начинает дуть прохладный воздух. это у всех так???
Последний раз редактировалось vovk; 23.10.2011 в 19:20..
Grand8, такого рода чудеса бывают при воздушной пробке в СОД (см. соответствующие темы в "Двигатель. Система охлаждения"). Изгоните этого дьявола и будут Вам счастье.
Сансеич, Т.е. Вы предположили, что датчик температуры не работает. При макс. положении его показания, как известно, не учитываются и заслонка открывается на полную, сдвинули и она тут же закрылась? Вы, скорее всего, правы!